TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный лихач на скутере сбил коляску с ребёнком под Нижним Новгородом

Опубликовано 28.08.13 13:11 Пьяный лихач на скутере сбил коляску с ребёнком под Нижним Новгородом

В результате ДТП серьёзно пострадал двухлетний малыш.

В городе Дзержинск Нижегородской области пьяный водитель скутера проскочить на красный сигнал светофора и на полном ходу протаранил коляску с двухлетним ребенком. От удара водитель упал, но затем попытался скрыться с места происшествия, однако был остановлен очевидцами ДТП.

Перевозивший коляску дедушка ребенка, не успел среагировать и защитить малыша. В результате тот получил закрытую черепно-мозговую травму, а также сотрясение мозга и ушибы.

"Ребенок узштеэж был с дедушкой. Скутерист упал на дорогу, к нему сразу подбежали несколько мужчин - свидетели этой жуткой аварии. Набросились на него, схватили за грудки, стали его в асфальт прямо вжимать. Разорвали бы его, если бы их не оттащили", - цитирует "Комсомольская правда" одного из свидетелей произошедшего.

Выяснилось, что за рулем скутера находился 35-летний Алексей Игрушкин. На кадрах, заснятых видеорегистратором оказавшегося по близости водителя одного из автомобилей, видно, что нарушитель разъезжал по дороге с бутылкой пива в руках. Проведённое медицинское освидетельствование показало, что в его крови содержится  алкоголь в размере 1,5 промилле, что эквивалентно стакану водки.

Оказалось также, что скутериста регулярно штрафуют за пьяную езду.
 
Как отмечает НТВ, к счастью, на данный момент маленький мальчик выписан из стационара домой. Его жизни ничто не угрожает. В отношении лихача составлен протокол об административном правонарушении.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга