TOP 10
Новости наших партнеров

В Интернете появилось видео задержания хоккеиста "Ак Барса"

Опубликовано 21.08.13 17:56 В Интернете появилось видео задержания хоккеиста "Ак Барса"

Ранее Артем Лукоянов и его приятель устроили пьяный дебош и нанесли побои сотрудникам полиции.

МВД Республики Татарстан обнародовало запись инцидента, произошедшего в одном из ночных клубов города Альметьевска, когда были задержаны игрок хоккейного клуба "Ак Барс" Артем Лукоянов и его приятель Максим Груздев.

Напомним, что всё произошло ночью 18 августа. Стражи правопорядка получили сообщение о срабатывании кнопки экстренного вызова в одном из городских ресторанов. На месте оказалось, что Лукоянов и его друг устроили пьяный дебош. На просьбу полицейских покинуть заведение, хулиганы ответили агрессией.

Спортсмен схватил одного из полицейских и ударил его кулаком уитэдрк по голове. Груздев же напал на второго правоохранителя, после чего тот сделал два предупредительных выстрела в воздух. Молодые люди были задержаны и доставлены в отделение. Один из полицейских попал в больницу с сотрясением мозга. Другой отделался ушибом шеи.

По факту произошедшего в СК РФ возбудили уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Виновным грозит до пяти лет лишения свободы. На данный момент проводятся необходимые следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства и детали произошедшего.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга