TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция взломала квартиру сторонников Навального в Москве

Опубликовано 13.08.13 23:15 Полиция взломала квартиру сторонников Навального в Москве

Наводку на квартиру дал кандидат в мэры Москвы Левичев.

Полиции удалось проникнуть в квартиру сторонников Алексея Навального. В ней по утверждению кандидата в мэры Москвы Николая Левичева, могут находиться незаконные агитматериалы. Об этом в своем твиттере сообщил гость хозяина квартиры Роман Переверзев.

На то, чтобы проникнуть в квартиру на Чистопрудном бульваре, полиции, по словам Переверзова, потребовалось около 5 часов. Для этого представителям власти пришлось вскрыть входную дверь пилой-болгаркой. Ранее полицейские не смогли открыть дверь ключами, поскольку при попытке сделать уинэедс это сломался дверной замок. После этого сторонники Навального, находившиеся в квартире, также попытались открыть дверь, опасаясь, что полиция ее вскроет, однако дверь заклинило.

Согласно записям Переверзова, на лестничной клетке перед входной дверью находятся журналисты, сотрудники полиции, а также неизвестные в штатском. Также на лестничной клетке ранее находился сам кандидат Николай Левичев, который позже уехал.

По словам Переверзева, полиция задержала хозяина квартиры Василия Дровецкого и заставила его покинуть помещение. Позже Переверзев сообщил, что он сам также находится в автозаке.

Ранее Дровецкий Василий, постоянно проживающий в квартире, и его гость Роман Переверзев отказались пустить внутрь полицейских, поскольку у них не оказалось ордера на обыск.

По данным Lenta.ru, Николай Левичев вместе с другими депутатами от "Справедливой России", полицейскими и пожарными прибыл к дому по адресу Чистопрудный бульвар, дом 10, строение 1 ранним вечером. Как заявили полицейские, они прибыли по жалобе Левичева. При этом имя этого кандидата официально не называлось. Позже стало известно, что в квартире находятся сторонники Алексея Навального.

Между тем, пресс-секретарь Навального Анна Ведута заявила, что кандидат в мэры не имеет никакого отношения к незаконным агитматериалам, якобы хранящимся в квартире на Чистопрудном бульваре. О том, что помещение никак не связано с избирательным штабом Навального, заявил и Василий Дровецкий, проживающий в этой квартире.

Ранее в ГУ МВД РФ по Москве сообщили "Интерфаксу", что полиция начала проверку сообщения о незаконной агитационной литературе, поступившее от представителя одного из претендентов на пост московского градоначальника.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга