TOP 10
Новости наших партнеров

Обама сравнил Путина с заскучавшим учеником на задней парте

Опубликовано 11.08.13 11:46 Обама сравнил Путина с заскучавшим учеником на задней парте

Белый дом вынужден был объясняться по поводу слов Барака Обамы, который сравнил Владимира Путина с "уставшим школьником на задней парте".

Белый дом вынужден был объясняться по поводу слов Барака Обамы на пресс-конференции в пятницу, который сравнил Владимира Путина с "уставшим школьником", говоря о разладе в российско-американских отношениях.

В ходе пресс-конференции в пятницу Обама, отвечая на вопрос журналистов о своих личных отношениях с Путиным, заявил, что вопреки некоторым утверждениям они «не являются плохими». По его словам, разговоры между ними всегда «носят откровенный и прямой характер».

«Часто они узюуимл бывают конструктивными, - сказал Обама. - Я знаю, что журналисты любят обращать внимание на то, как ведут себя политики, и иногда кажется, что у Путина такой вид, будто он сидит в кресле развалившись, словно уставший школьник на задней парте. Однако правда заключается в том, что наши дискуссии очень часто приносят результаты».

Как пояснил официальный представитель Белого дома Джей Карни, выражение об "уставшем школьнике" относится к фотографиям с саммитов, а не к сути дискуссий президентов, передает ИТАР-ТАСС.

Репортеры поинтересовались у Карни: не звонил ли американский лидер Путину, чтобы разъяснить сравнение с «уставшим школьником». Тот сказал, что Обама «не говорил с Путиным после пресс-конференции».

«Пресса обращает внимание на вид на фотографиях, а он иногда абсолютно не отражает сущность переговоров президента Обамы и его российского коллеги», - сказал Карни.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга