TOP 10
Новости наших партнеров

На турбазе под Калугой избили 20 отдыхающих из Москвы

Опубликовано 10.08.13 19:41 На турбазе под Калугой избили 20 отдыхающих из Москвы

На базе отдыха "Серебряный век" в городе Таруса около десяти человек, вооруженных битами и дубинками, утсроили ночное побоище среди постояльцев.

На турбазе "Серебряный век" неизвестные, воруженные битами и дубинками, ночью жестоко избили порядка 20 спящих отдыхающих москвичей.

Один из очевидцев произошедшего Андрей Гуриев на свое странице в Facebook сообщает, что избили около двух десятков человек: "Били жестоко, ногами в голову, вытаскивали спящих из коттеджей, ломали ребра палками! Пострадало около 20 человек, в том числе и девушки (переломы, сотрясения мозга)".

По данным Гуриева, у владельца базы произошел конфликт с постояльцами: "Повздорил с клиентами, решил их уитвшсм проучить с помощью отморозков и ошибся коттеджем! Избили ни в чем неповинных людей. А потом понял это и приказал идти бить других, которые его обидели. Те уже спали, им досталось по полной".

В результате нападения отдыхающие (в их числе и женщины) получили переломы и сотрясения мозга.

При этом, как утверждает Андрей Гуриев, местная полиция, приехав на место преступления, отказалась задержать бандитов.

Между тем, начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Сомова приводит другую версию произошедшего, сообщает "Российская газета". По ее данным, сигнал о происходящем поступил в полицию около 5 утра. Приехавший спустя 10 минут после звонка наряд выяснил, что накануне на базе проходил банкет по случаю Дня строителя. Подвыпивший сотрудник базы повздорил с его участниками и вызвал на подмогу своих приятелей. Те приехали на машине и избили нескольких человек, в том числе и тех, кто не имел к банкету никакого отношения. Сотрудник базы, который, как предполагается, был зачинщиком драки, сейчас находится в дежурной части, однако никаких показаний не дал, ссылаясь на то, что был сильно пьян и ничего не помнит.

По данным МВД, всего в массовой драке пострадали 12 человек. Самое тяжелое повреждение, перелом челюсти, получил житель Подмосковья, который от госпитализации отказался и уехал домой.

Сомова опровергла заявление Гурьева о том, будто бы полиция отпустила напавших. По ее словам, когда полицейские прибыли на место, преступники уже уехали, и никто не смог описать ни их самих, ни машину.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга