TOP 10
Новости наших партнеров

Дом "кливлендского маньяка" пошел под снос

Опубликовано 08.08.13 09:18 Дом "кливлендского маньяка" пошел под снос

Здание, где 10 лет удерживались три заложницы, сносится за деньги маньяка.

В американском Кливленде был снесён дом Ариэля Кастро, приговоренного к пожизненному заключению за похищение трех девушек и удерживание их в сексуальном рабстве на протяжении десяти лет.

Работы по разрушению "дома ужасов" начались рано утром. Пришедшие посмотреть на демонтаж люди одобрительно приветствовали происходящее. Также на место приехала одна из жертв Кастро — 32-летняя Мишель Найт, которая принесла с собой связку желтых воздушных шаров, символизировавших пропавших без вести людей, нуждающихся уиюяявя в помощи, передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на зарубежные источники.

Дом Кастро на прошлой неделе приобрело кливлендское финансовое учреждение Cuyahoga Land Bank. Предполагается, что на месте снесённого здания будет разбит парк, отмечает РИА "Новости".

Уточняется, что снос дома частично оплачен из средств, обнаруженных в стиральной машине "кливлендского маньяка". Напомним, при обыске в его доме было найдено 22 тысячи долларов, из которых преступник платил своим жертвам за секс, а те, в свою очередь, расплачивались ими с Кастро за еду и вещи, которые тот покупал для них в магазине.

Напомним, бывший водитель школьного автобуса Ариэль Кастро был признан виновным в похищении и изнасиловании Аманды Берри, Джины Дехесус и Мишель Найт. Все девушки пропали без вести в период с 2002-го по 2004-й, когда им было от 14 до 20 лет. 10 лет несчастные пленницы провели в заточении у 53-летнего Кастро, причем одна из них  даже родила от него дочь. На прошлой неделе маньяка приговорили к пожизненному заключению.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга