TOP 10
Новости наших партнеров

На Селигере чеченец и дагестанец-единоросс избили видеооператора

Опубликовано 06.08.13 13:21 На Селигере чеченец и дагестанец-единоросс избили видеооператора

Участники молодёжного форума из Дагестана и Чечни жестоко избили главного оператора мероприятия.

Кровавая драка произошла на известном молодёжном форуме "Селигер". Его участники сообщают об избиении главного видеооператора мероприятия Романа Иннатулаева. Причём сделали это представители "золотой молодёжи" из Чечни и Дагестана.

Об этом написал в своём блоге сторонник партии "Единая Россия" Георгий Рожко. Автор сообщения отмечает, что конфликты с дагестанцами и чеченцами очень часто происходят "на пустом месте", однако его возмущает, что сейчас речь идет не про "быдло с улиц, а про тех, кто узютклк считается золотой молодежью Кавказа, ее гордостью и т.п., ведь именно таких, как они сами заверяют, они и отправляют на "Селигер".

В свою очередь, в пресс-службе форума произошедшее комментируют неохотно и просят "не нагнетать обстановку".

Сообщается также, что администрация никак не помогла пострадавшему. Он был вынужден самостоятельно отправиться снимать побои и лечиться в город Осташков. В результате потасовки у Романа Иннатулаева сломан нос, выбит зуб. Также медики диагностировали у него сотрясение мозга и повреждение внутренних органов, пишет APN.ru.

По данным блогера Рожко, конфликт между его другом Романом Инатуллаевым и Керимом Гамидовым произошёл из-за девушки.

"Ночью с 1 на 2 августа, когда после шашлыков на территории лагеря (там сухой закон, если что), приблизительно в 4 утра Инатуллаев Роман (это герой этой истории, никто не прячется) мило общался у костра с девушкой... Через некоторое время выйдя из соседней палатки (не из своей, а из палатки какой-то девушки) разъяренный (чем бы это могло быть?) Керим предложил девушке отправиться спать, что вызвало недоумение у Романа", - написал Рожко.

В результате завязалась словесная перепалка, закончившаяся "предложением разобраться по-мужски". Потасовка началась после того, как Роман сбил Керима с ног. На помощь дагестанцу подоспели другие кавказские гости форума. Чеченцы схватили видеооператора, а затем Керим вместе с пришедшим ему на помощь Сурхо Мунашевым из Грозного избивали молодого человека в течение 30-40 минут, пока не пришла охрана.

Рожко подчёркивает также, что всё произошло утром 2 августа, в тот же день, когда форум посетил президент России Владимир Путин.

Информация об инциденте быстро распространилась по Сети. Блогеры даже обнаружили некоторые данные об участниках потасовки. Например, пользователь с ником tiropolk нашел личный сайт дагестанца Керима Гамидова. Оказалось, что с 2008 года он стал комиссаром движения "Наши", а с 2011 года - "стал активно проявлять себя в политической жизни города, в частности в ООПРД "Единая Россия".

При этом "Вконтакте" было найдено фото чеченца Сурхо Мунашева с пистолетом.
 

Сурхо Мунашев

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга