TOP 10
Новости наших партнеров

16 человек погибли в Венесуэле при столкновении автобуса и грузовика

Опубликовано 31.07.13 21:37 16 человек погибли в Венесуэле при столкновении автобуса и грузовика

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, перевозившим строительные материалы, и загорелся.

В результате лобового столкновения автобуса и грузовика в штате Гуарико обе машины загорелись. Многие из погибших стали жертвой огня, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные власти.

При пожаре, возникшем в результате автокатастрофы, 16 человек погибли, еще 36 получили ожоги. На месте трагедии работают спасательные службы.

Власти не исключают, что число жертв может еще вырасти.

По данным портала Новости туризма в России и мире все случилось узтцуеу днем. В пассажирском автобусе было около 45 человек. Столкновение было такой силы, что автомобили загорелись, автобус полыхал огнем вместе с людьми, которые в шоке пытались выбраться из салона. Известно, что водитель грузовика в аварии не погиб, у него уже взяли тест на наличие алкоголя в крови, результаты пока не оглашены. Причины трагедии устанавливаются. Трасса закрыта в обоих направлениях. Причины аварии устанавливаются.

В январе 11 человек погибли при столкновении автомобилей на трассе Лара-Сулия на северо-западе Венесуэлы, более 70 получили травмы. Причиной аварии стал густой дым, вызванный лесным пожаром. Водитель фуры хотел остановиться из-за плохой видимости. В этот момент два автобуса, следовавшие за грузовиком, врезались в него.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга