TOP 10
Новости наших партнеров

Хоккеист Жердев устроил пьяный дебош в VIP-отеле, отмечая новый контракт

Опубликовано 31.07.13 14:28 Хоккеист Жердев устроил пьяный дебош в VIP-отеле, отмечая новый контракт

После бурного празднования в Барвихе, со спортсменом намерена развестись его жена.

Известный игрок российской хоккейной сборной Николай Жердев устроил пьяный дебош в элитном отеле Барвихи. Столь бурное празднование было устроено в честь подписания нового контракта спортсмена с чешским клубом "Лев". В результате хоккеист разбил свой люксовый "Бентли Континенталь", а также теперь с ним собирается развестись его супруга.

"Николай Жердев давно живет у нас в номере 211. Но в последние несколько дней он настолько загулял, что его уиююрсз пьяные дебоши надоели уже всем соседям. Шумные вечеринки нарушают порядок в нашем респектабельном отеле. Он постоянно приглашает к себе разных девушек и вместе с ними развлекается до утра. А потом наши горничные тратят практически весь день на уборку его апартаментов", - цитирует Life News неназванный источник в отеле.



В течение нескольких последних дней Жердев умудрился помять свой "Бентли", катаясь по газонам. У дорогостоящей машины оказались разбитыми фара и бампер. При этом кто-то из соседей хоккеиста решил отомстить ему за такое поведение и нацарапал на автомобиле оскорбительные надписи. По некоторым данным, ремонт иномарки оценивается примерно в 1 млн рублей.

Узнав о выходках спортсмена, его жена Евгения заявила, что подаёт на развод.

"Я уже все знаю и приняла решение подать на развод в ближайшее время", - цитирует издание девушку.

Сам 28-летний Жердев  должен был улететь в Прагу ещё несколько дней назад, однако не смог зарегистрироваться на рейс, так как потерял паспорт.
 
Однако, несмотря на это, руководство клуба "Лев", там пока не собирается наказывать хоккеиста.
 
"Мне кажется, верить всему - не самая удачная идея. Обычно в подобных статьях многие вещи сильно приукрашены. Пока не знаю, будет ли какая-то реакция и разбирательство со стороны акционеров клуба, могу сказать только свое мнение: естественно, такие истории клубу плюсов не приносят, и существует определенный негатив. Но я каких-то шагов на основании публикации предпринимать бы не стал. Тем более, контракт у него начинается 1 августа, и то, что было до этого, - личное дело хоккеиста", - цитирует РИА "Новости" спортивного директора команды Рашида Хабибулина.
 
Напомним, два года назад Николай Жердев также оказался в эпицентре скандала с Bentley Continental. Тогда в ресторане на Рублево-Успенском шоссе хоккеист напал на свою жену, оскорбляя её и угрожая расправой. Девушка спряталась в иномарке, однако спортсмен схватил стоящий на парковке металлический столб и принялся бить им по машине, пока Евгения выезжала со стоянки.
 
Николай Жердев играет в сборной России по хоккею. В 2009-м и 2012 г. нападающий становился чемпионом мира в составе национальной команды. В минувшем сезоне он выступал за казанский "Ак-Барс".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга