TOP 10
Новости наших партнеров

Руководство "Яндекса" опровергло информацию о смерти Ильи Сегаловича

Опубликовано 25.07.13 17:57 Руководство "Яндекса" опровергло информацию о смерти Ильи Сегаловича

Между тем премьер-министр Медведев выразил соболезнование родственникам "умершего" Сегаловича и назвал его смерть «утратой для интернет-индустрии».

Один из основателей российской интернет-компании "Яндекс" Илья Сегалович находится в состоянии комы и подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Об этом сегодня в ходе телефонной конференции сообщил генеральный директор компании Аркадий Волож, предает РБК.

"Мы бы хотели прояснить сделанное ранее заявление, обнародованное компанией. Мы узнали, что Илья в коме и находится на аппарате искусственного жизнеобеспечения, но признаков мозговой активности нет", - отметил он.

Сегодня ранее Волож уинчмша написал в блоге компании о том, что один из основателей российской интернет-компании "Яндекс" Илья Сегалович ушел из жизни.

"Мы дружили с Илюшей со школы, четыре года сидели за одной партой. А потом вместе делали "Яндекс". Сегодня ночью его не стало. Все случилось слишком быстро и неожиданно", - сообщил Волож.

Между тем премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на своей страничке в социальной сети Facebook выразил соболезнования.

"Илья Сегалович - это та история успеха, на которую можно и нужно равняться, особенно молодым. Профессионал самого высокого класса, обладавший добрым сердцем и умением вдохновлять, и заботиться о тех, кто его окружал. Большая утрата не только для родных и близких, но и для всей интернет-индустрии. Мои соболезнования", - отметил глава правительства.

Слова соболезнования в своем Twitter написал и посол США в Москве Майкл Макфол.

@McFaul:«Мои соболезнования родным, друзьям и коллегам Ильи Сегаловича. Он многое сделал для развития Yandex в одну из крупнейших поисковых систем».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга