TOP 10
Новости наших партнеров

В Новосибирске мужчина в трусах и с пистолетом напал на пассажиров метро

Опубликовано 23.07.13 11:22 В Новосибирске мужчина в трусах и с пистолетом напал на пассажиров метро

Полуголый хулиган нападал на людей с оружием и пытался задушить мужчину.

В Новосибирске задержан 29-летний житель Ленинского района. Хулиган в одних трусах и с пневматическим пистолетом напал на людей у выхода из метрополитена. Также он пытался душить мужчину. Действия злоумышленника попали в объектив камеры видеонаблюдения.

Всё произошло ещё в минувший четверг, однако известно об этом стало только сейчас. Как сообщается на сайте ГУ МВД региона, около 19:30 по местному времени "вооруженный гражданин по непонятным пока причинам напал уиююрсз на девушку возле подъезда одного из домов на проспекте Маркса". Жертва хулигана попыталась скрыться от злоумышленника и добежала до подземного перехода станции метро "Площадь Маркса".

"Изъятые позже записи камеры видеонаблюдения зафиксировали передвижение вооруженного человека. Спасаться бегством пришлось и очевидцам – продавцам-киоскерам и пассажирам метро", - отмечает источник.

В тот момент, когда преступник начал душить на полу попавшегося ему на дороге мужчину, на место прибыл старший лейтенант и инспектор отдела полиции на метрополитене Сергей Чабан, осуществлявший скрытое патрулирование в гражданской одежде.

По словам полицейского, хулиган не реагировал на требования прекратить потасовку. После того, как потерпевшего удалось освободить от удушающего захвата, правонарушитель набросился с кулаками уже на правоохранителя и нанёс ему несколько сильных ударов ногой в лицо.
 
Тем не менее, дебошира удалось задержать и доставить в отдел полиции. Сергею Чабану потребовалась помощь медиков. В течение нескольких дней он будет находиться под наблюдением врачей.
 
По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга