TOP 10
Новости наших партнеров

Президент Венесуэлы женился на генпрокуроре республики

Опубликовано 17.07.13 10:15 Президент Венесуэлы женился на генпрокуроре республики

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о своей женитьбе.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро женился на Силии Флорес, с которой многие годы жил в гражданском браке. Об этом он заявил на совещании с губернаторами в президентском дворце, которое транслировалось местным телевидением, передает ИТАР-ТАСС.

"В соответствии с законом и конституцией мы с Силией узаконили вчера свои отношения", - сказал глава государства. По словам Мадуро, свадьба прошла в узком семейном кругу в присутствии детей и внуков новобрачных. "По-моему, это было мудрое судявзу решение, хотя душой мы и без того были вместе, но таким образом решили показать пример укрепления семейных уз", - сказал президент.

50-летний президент сообщил, что свадьба прошла в узком семейном кругу в присутствии детей и внуков новобрачных. Фотографии скромной церемонии Мадуро разместил в своем Twitter.

По словам Мадуро, хотя они и так душой были вместе, свадьбой пара решила показать "пример укрепления семейных уз". От прежних браков у Мадуро есть ребенок, а у его жены — трое, добавляет НТВ.

Мадуро и Флорес познакомились благодаря Уго Чавесу. Когда он в 1994 году вышел из тюрьмы, где сидел за попытку военного переворота, будущий президент стал его личным шофером и телохранителем. А Силия Флорес была одним из адвокатов, которые добивались досрочного освобождения команданте.

Потом Мадуро и Флорес входили в состав руководства Движения Пятой республики, которое привело Чавеса к власти в 1998 году, после чего стали депутатами венесуэльского парламента. Оба побывали на посту спикера парламента, потом Мадуро возглавил МИД, а Флорес стала генпрокурором.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга