Наука и технологии
Шоу-бизнес
15 июня 2013, 14:55 | Автор: Иван Рутов

3D-новости RT с танками и взрывами в студии удивили даже Путина

3D-новости RT с танками и взрывами в студии удивили даже Путина
фото:
Зрителей телелеканала Russia Today поразили новости, показанные арабской версией – прямо в эфире по студии летали самолеты, стреляли танки, а ведущий отряхивал пиджак от искр и кашлял в дыму.

На минувшей неделе президент России Владимир Путин лично посетил новую студию телеканала «Russia Today», где дал подробное интервью, изложив свою позицию по всем последним темам, волнующим зрителей – от собственного развода до финансирования оппозиции из США. Однако зрителей арабской версии RT, даже не понимающих ни слова из того, что бодро излагал ведущий, потрясли совсем другое - спецэффекты в режиме "3D-новости".

В то время, когда на экране ведущий рассказывал что-то об Израиле, прямо в студию вдруг влетели самолеты и начали бомбить. Ведущий картинно отряхнулся от пыли и искр и перешел к другому сюжету – в студию тут же из полуразрушенных развалин сирийского город выехал танк и шарахнул в сторону зрителей, в результате чего студию "заволокло" дымом.

Затем, после виртуального фейерверка, в эфире поприветствовали президента Владимира Путина. Тот, стоя меж двух улыбающихся ведущих, кажется, порядком удивлен тем, до чего дошла техника.

Как сообщил "Интерфакс", рассказавший о визите Путина в новый студийный комплекс Russia Today, после просмотра арабских новостей президент признался: "Это очень впечатляет!".

Ролик с 3D-новостями от Russia Today уже посмотрели свыше 78 тысяч раз.

материалы ПО ТЕМЕ
Главред Russia Today рассказала про утечку видео со словами "Медведева про "козлов" Главред Russia Today рассказала про утечку видео со словами "Медведева про "козлов"
Ларри Кинг опроверг информацию, что он работает на Russia Today Ларри Кинг опроверг информацию, что он работает на Russia Today
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Наука и технологии
Все новости раздела