TOP 10
Новости наших партнеров

Триумфатором "Кинотавра" стал фильм "Географ глобус пропил"

Опубликовано 10.06.13 10:28 Триумфатором "Кинотавра" стал фильм "Географ глобус пропил"

Между тем, нетрезвый актёр Константин Хабенский был замечен в обществе неизвестной блонинки.

Главный приз престижного фестиваля "Кинотавр" получила лента режиссёра Александра Велединского "Географ глобус пропил", снятая по мотивам одноименного романа Алексея Иванова.

Картина рассказывает о жизни язвительного жителя Перми Виктора Служкина, злоупотребляющего алкоголем и устроившегося на работу в школу. Сначала у него складываются напряжённые отношения с учениками, однако затем они находят общий язык. Также в фильме показаны непростые отношения главного героя с друзьями и семьей, сообщает Lenta.ru.

Представить фильм на фестиваль в Сочи прилетел Константин Хабенский, сыгравший уиюювуе в нём главную роль и получивший премию в качестве лучшего исполнителя. Он успел не только посетить мероприятие, но и заглянуть ресторан. При этом папарацци заметили его в окружении не только приятеля, но и красивой блондинки, которую раньше не видели рядом с актёром.

Все трое бурно обсуждали какие-то темы, шутили и веселилась, при этом артист нежно обнимал свою спутницу за талию, против чего девушка совсем не возражала. Компания пошла в отель, после чего приятель удалился, а Константин и девушка поднялись в номер на 13-м этаже гостиницы, сообщает Heat.ru.

Тем не менее, по информации издания, незнакомкой является пресс-секретарь Федора Бондарчука Анастасия Калинина, которая давно дружит с Хабенским и вовсе не является его новой пассией.

Кроме Хабенского, на "Кинотавре" в этом году отметился Виталий Манской, получивший награду за документальный фильм "Труба", дипломы Гильдии киноведов и кинокритиков получили "Интимные места" Алексея Чупова и Наташи Меркуловой, а также "Небесные жены луговых мари" Алексея Федорченко, получивший также приз за лучший сценарий.

Награду за лучшую женскую роль получила Юлия Ауг ("Интимные места").

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга