TOP 10
Новости наших партнеров

В Нью-Йорке известные радиоведущие покончили с собой

Опубликовано 08.06.13 12:25 В Нью-Йорке известные радиоведущие покончили с собой

Ведущие передачи "В погоне за счастьем" Джон Литтиг и Линн Розен надели на голову полиэтиленовые пакеты с гелием.

Известные нью-йоркские ведущие популярной радиопередачи "В погоне за счастьем" Джон Литтиг и Линн Розен покончили с собой. Они надели на голову полиэтиленовые пакеты с гелием и задохнулись.

Трупы 47-летнего Литтига и 45-летней Розен были найдены на кровати в их квартире в Бруклине. Пара проживала в этом доме последние 20 лет. Тела обнаружили соседи, проживающие этажом ниже: сквозь их потолок начала проступать кровь.

По данным Russia Today, каждый из умерших оставил предсмертную записку. В частности, в своём послании Розен сообщила, что она Джон уиюювам уходят из жизни по взаимному согласию. При этом Литтиг просил прощения у родителей подруги и отметил, что не в силах смотреть на страдания своей жены.

Выясняются причины трагедии. По данным полиции, Линн испытывала психологические проблемы.

Отмечается, что в своих радиопередачах ведущие помогали своим слушателям избавиться от депрессии и справиться с жизненными проблемами.

"Люди боятся что-то менять в своей жизни, боятся утратить комфорт. Очень важно покидать свою зону комфорта, либо приспосабливаться к переменам", – отмечали ведущие.

Кроме работы на радио, Линн работала психотерапевтом, а ее супруг был барабанщиком в музыкальной группе. Пожилая соседка пары отзывается о них как об "очень приятных людях".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга