TOP 10
Новости наших партнеров

84-летней американке уступили место в очереди, и она выиграла $590 млн

Опубликовано 06.06.13 10:59 84-летней американке уступили место в очереди, и она выиграла $590 млн

Везучая пенсионерка попросила выплатить весь свой выигрыш сразу, а не в рассрочку.

В США 84-летняя жительница Флориды сорвала самый крупный неразделенный выигрыш в истории американского лотерейного бизнеса. Джекпот составил 590,5 млн долларов.

Пенсионерка Глория Маккензи из города Зефирхиллз приобрела счастливый билет лотереи Powerball в супермаркете за 2 доллара. Женщина попросила выплатить выигрыш сразу, а не 30-ю ежегодными платежами. Таким образом, сумма снизилась почти до 371 млн долларов, причём после выплаты всех налогов американка получит только 270 миллионов, сообщает BBC.

Везучая старушка пришла на церемонию получения денег вместе с сыном. Она отказалась общаться узшюижц с прессой, однако отметила, что счастливый билет ей достался после того, как стоявший впереди неё мужчина в очереди в магазине "был настолько добр, что пропустил меня вперед".

Маккензи проживает в небольшом городке Зефирхиллз население около 13 000 человек. Она купила лотерейный билет в супермаркете за $2. В среду Маккензи выпустила заявление, в котором призналась, что выигрышный лотерейный билет ей достался после того, как другой покупатель из вежливости пропустил ее вперед себя в очереди, добавляет Forbes.

Напомним, самый крупный лотерейный выигрыш в истории США произошёл в марте 2012 года. Тогда сумма составила 656 млн долларов, однако была поделена между тремя победителями из штатов Иллинойс, Канзас и Миссури.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга