TOP 10
Новости наших партнеров

Рекламный ролик с Памелой Андерсон запретили как сексистский и унизительный

Опубликовано 05.06.13 14:29 Рекламный ролик с Памелой Андерсон запретили как сексистский и унизительный

Рекламу с известной голливудской актрисей признали унизительной для женщин.

В Британии запретили рекламный ролик с участием голливудской актрисы Памелы Андерсон, где она предстает в бикини. Видеокадры признали сексистскими и унизительными для женщин.

Решение о запретите ролика компании Dreamscape Networks Ltd принял Британский комитет рекламных стандартов после получения многочисленных жалоб от зрителей.

Согласно сюжету, героиня 45-летней звезды сериала "Спасателей Малибу" вместе с ассистенткой сидит в конференц-зале с бизнесменами.

В тот момент, когда секретарша разливает гостям кофе, один из них заглядывает ей в декольте и фантазирует о танцах героинь узтцююж в бикини. Изначально рекламный продукт был разрешён к показу на территории Великобритании лишь после 21:00, сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники.

Тем не менее, комитет рекламных стандартов всё же запретил ролик, несмотря на то, что видео является пародией на "рутинные деловые встречи". Однако, по мнению сотрудников комитета, даже в деловых сценах Памела вместе с коллегой изображались "слишком сексуально": верхние пуговицы на их блузках были расстегнуты, при этом можно было увидеть нижнее белье артисток.

В самой компании Dreamscape Networks Ltd категорически отвергли все обвинения в адрес рекламы, заявив, что ролике речь идет только о фантазиях мужчины на деловой встрече.

"Это ироничный подход к продвижению нашего продукта. Мы верили, что большинство зрителей найдут его забавным и юмористическим", - отметил представитель компании.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга