TOP 10
Новости наших партнеров

Житель Японии разглядел на поверхности Марса ящерицу

Опубликовано 30.05.13 10:03 Житель Японии разглядел на поверхности Марса ящерицу

Неизвестный наблюдатель внимательно изучил все снимки марсохода Curiosity, сделанные с августа прошлого года.

Некий наблюдатель из Японии изучил все фотографии, сделанные космическим вездеходом Curiosity, начавшим свою миссию в августе 2012 года, и заявил, что на Марсе обитает по крайней мере одна ящерица. При этом он демонстрирует в качестве доказательства своих слов снимок с Красной планеты.

Во время своего изучения увеличенных снимков Марса, японец с невероятно острым зрением разглядел на его поверхности странный субъект.

По его словам, в кадр уиюиаил попала ящерица, представитель отряда пресмыкающихся.

Своим "сенсационным" открытием японец поделился с владельцем сайта, посвященного необъяснимым явлениям - Скоттом Варингом.

"Я заметил в корреспонденции письмо от неизвестного человека из Японии, который утверждает, что обнаружил на поверхности Марса существо, напоминающее ящерицу. Если на этой планете существуют запасы воды, то почему бы таким животным не бродить по пустынной поверхности?" - цитирует FedPost.ru Варинга.

Тем не менее, не смотря на скептический настрой, Скотт попросил пользователей своего сайта поделиться своим мнением об увиденном.

В числе комментаторов нашлись и сторонники теории заговора, предположившие, что NASA тайно высадило на поверхность Марс животных и проводит с их помощью проводить научные испытания.

Однако по мнению сотрудника американского издания, на оригинальном снимке марсохода странный объект выглядит всего лишь как кусок породы. При этом на фотографии японца у камня “отросли” ноги и хвост.

Напомним, это уже не первая попытка обнаружить нечно странное на поверхности Красной планеты. Так недавно в Сети появились снимки Марса, на которых обнаружили каску солдата гитлеровской Германии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга