TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал в Бундестаге: партией Зеленых руководили педофилы, гомосексуалисты и каннибал

Опубликовано 29.05.13 07:59 Скандал в Бундестаге: партией Зеленых руководили педофилы, гомосексуалисты и каннибал

Вокруг немецкой партии Зелёных разгорается нешуточный скандал. Не так давно стало известно, что эта политическая сила финансировала педофилов.

Скандал в Германии: партию Зеленых обвинили в пропаганде педофилии

В Германии разгорается скандал вокруг представителей одной из крупнейших политических партий — партии Зеленых. Их обвинили в пропаганде педофилии. Один из лидеров объединения — видный европейский представитель левых сил Даниэль Кон-Бендит писал о заигрывании с детьми еще в 1976 году, в своей классической работе "Большой базар", сообщает Deutsche Welle.

Не только бульварные газеты, но и такие серьезные издания, как Frankfurter Allgemeine, Die Zeit и Die Welt опубликовали разоблачительные статьи уиююрсз под заголовками: "Зеленые - пристанище для педофилов" или "Зеленые - горшочек с медом для педофилов".

"Горшочек с медом" - так называет свою партию в первые годы после ее основания бывший министр иностранных дел Германии и лидер "зеленых" Йошка Фишер (Joschka Fischer). И на этот мед слетались самые разные "любители сладкого". Давний член партии Зеленых Маркус Шнапка (Markus Schnapka) до сих пор с содроганием вспоминает съезд партии в земле Северный Рейн - Вестфалия в 1985 году. Рабочая группа "гомосексуалы и педофилы" потребовала включить в предвыборную программу партии к выборам в земельный парламент требование о легализации "ненасильственного секса между взрослыми и детьми". И это требование было принято.

Хаос царил невероятный, рассказал Маркус Шнапка в интервью DW. К трибуне прорывались так называемые "городские индейцы", которые открыто выступали за легализацию педофилии. Всего несколько дней спустя в том же 85-м году состоялся чрезвычайный съезд партии, на котором происходили такие же сцены. Дети со сцены скандировали, заготовленные речевки типа: "Любовь с папой - это прекрасно!".

Зеленые финансировили ассоциацию геев и педофилов

В 80-е годы Зеленые, как выяснилось, напрямую финансировали Федеральную ассоциацию геев, транссексуалов и педофилов, которая требовала узаконить секс с несовершеннолетними. Сейчас это называют всего лишь нелепой ошибкой, отмечает Первый канал.

В 1984 году ассоциация геев, транссексуалов и педофилов официально вошла в один из комитетов фракции Зеленых в Бундестаге, то есть могла оказывать прямое влияние на политический курс партии и работу парламента. И дискуссии с подачи Зеленых о легализации секса с детьми не прекращались.

"Это ошибка и мы глубоко сожалеем, что такого рода требования и дебаты в прошлом имели место в нашей партии. Сегодня мы громко заявляем об этом, и мы сделали свои выводы, мы пригласили независимого эксперта детально разобраться в этом деле", - говорит секретарь парламентской фракции Зеленых Штеффи Лемке.

Какие выводы сделала партия, правда, не очень ясно. Фолькер Бек, один из самых уважаемых политиков от "зеленых", сегодня он заседает в Бундестаге, известен тем, что в свое время также требовал изъять из уголовного кодекса статью о педофилии.

Причем, сейчас объединенную фракцию Зеленых в Европарламенте возглавляет Даниэль Кон-Бендит, человек, который в свое время работал в детском саду во Франкфурте-на-Майне, обвинялся в педофилии и еще несколько десятилетий назад на телекамеры рассказывал о противоестественной любви к детям. За Кон-Бендита голосовали, даже после публикации книги, в которой он описывал, как дети расстегивали ему ширинку.

"Маленькие дети фантастически сексуальны! Нужно быть честным, серьезно. Ребенок! Я работал сначала с совсем малышами, это другое, но вот дети четырех-шести лет! Знаете, когда маленькая пятилетняя девчушка начинает вас раздевать... Это фантастика!" - говорил в эфире телеканала "Антенна 2" (Франция) Даниель Кон-Бендит.

Каннибал из Ротенбурга возглавил партию Зеленых в тюрьме

Насколько серьезное влияние оказывали педофилы на курс партии, которая сейчас имеет 10% от всех мест в Бундестаге - теперь решит специальная независимая комиссия.

Выяснилось и то, что знаменитый каннибал из Ротенбурга, в 2001 году съевший своего друга, сейчас в заключении занимается активной политической деятельностью. Он возглавляет тюремную ячейку партии Зеленых.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга