TOP 10
Новости наших партнеров

Российские футболисты устроили вечеринку с виски перед матчем с Португалией

Опубликовано 28.05.13 12:07 Российские футболисты устроили вечеринку с виски перед матчем с Португалией

Игроки национальной сборной распивали крепкие спиртные напитки перед важнейшим отборочным матчем ЧМ-2014.

Игроки сборной РФ по футболу устроили разгульную вечеринку в одном из столичных ресторанов, расположенных на набережной Москвы-реки. При этом пьянка проходила за три дня до старта подготовки национальной команды к очень важному отборочному матчу против Португалии в рамках ЧМ-2014.

Главным тамадой мероприятия выступил полузащитник московского "Локомотива" и сборной России Денис Глушаков. Кроме него также на вечеринке присутствовали "спартаковцы" братья Кирилл и Дмитрий Комбаровы, и Динияр Билялетдинов с беременной супругой.

Кроме того, в веселье уиюиаил принимали участие представители махачкалинского "Анжи"- Федор Смолов, Олег Шатов и Юрий Жирков, игроки столичного "Динамо" Антон Шунин, Владимир Рыков, Владимир Гранат и полузащитник "Локомотива" Максим Григорьев, пишет Life News.

ВИДЕО

Издание отмечает, что члены национальной сборной перед важной игрой в гостях против Португалии не только традиционно курили кальян, но и в больших объёмах пили виски, смешивая его с пивом.

Загул продолжался примерно до трёх часов ночи. Последним развлекательное заведение покинул Глушаков, севший, по информации издания, после этого за руль автомобиля.

Ситуацию прокомментировал бывший вратарь нашей сборной Руслан Нигматуллин.

"Настоящих профессионалов оценивают по результату, а результат будет в Португалии.  Так что предлагаю только после матча в Лиссабоне поставить запятую в крылатом выражении "Казнить нельзя помиловать", - заявил голкипер.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга