TOP 10
Новости наших партнеров

Победителем шоу "Один в один" стал Алексей Чумаков

Опубликовано 27.05.13 07:46 Победителем шоу "Один в один" стал Алексей Чумаков

26 мая на Первом канале завершился один из самых громких телепроектов - шоу "Один в один", где звезды отечественного шоу-бизнеса пародировали своих российских и зарубежных коллег. Победителем шоу стал певец Алексей Чумаков, он с небольшим отрывом обошел Юлию Савичеву.

26 мая завершился один из самых громких телепроектов Первого канала - шоу перевоплощений "Один в один". На протяжении трех месяцев звёзды отечественного шоу-бизнеса приковали внимание телезрителей всей страны, пародируя своих российских и зарубежных коллег. В финал вышли пятеро артистов -  Анастасия Стоцкая, Анита Цой, Юлия Савичева, Тимур Родригез и Алексей Чумаков, ставший лидером телепроекта с первых выпусков программы.

Победитель телешоу "Один в один" определялся голосованием телезрителей. После выступлений всех участников и присоединившихся уиюювуе к ним членов жюри, ведущие Александр Олешко и Нонна Гришаева огласили итоги зрительского голосования: победителем телешоу "Один в один" стал Алексей Чумаков. Второе место с небольшим отрывом заняла Юлия Савичева. На третьем месте - Тимур Родригез, на четвертом - Анита Цой, и почетное пятое место заняла Анастасия Стоцкая.

В финале участники телешоу впервые сами выбирали, в кого перевоплощаться. Финалисты имели право брать и те образы, которые уже были в шоу, но доставались не им самим, а их коллегам по сцене.

Так, Анастасия Стоцкая выбрала для финала песню Аллы Пугачевой "Женщина, которая поет".

Анита Цой  спела "Арию мистера Икс" Георга Отса, пояснив, что посвящает эту песню своим коллегам по проекту, которые "проявили себя как настоящие профессиональные мегаталантливые бойцы".

Юлия Савичева перевоплотилась в Людмилу Гурченко, исполнив ее песню "Молитва".

Тимур Родригез сделал ход конем, поразив зрителей переовлощением сразу в двух образах: Эроса Рамазотти и Шер, - причем благодаря гриму и техническим средствам на сцене присутствовали одновременно оба. Как пошутил член жюри Александр Ревва, представший в свою очередь в финале в образе Михаила Боярского, "Тимур придумал новый формат: два в два".

Победитель шоу Алексей Чумаков в финале решил перевоплотиться в Филиппа Киркорова.  "Нужно поставить свою точку в этом проекте. Или даже восклицательный знак. Кто у нас на эстраде восклицательный знак? Конечно, Филипп Киркоров!" - пояснил свой выбор Алексей.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Финальное шоу не обошлось без сюрпризов: в этот раз конкурсанты и члены жюри поменялись местами, и строгие судьи показали свои пародии, которые они приготовили.

Людмила Артемьева вместе с Юлией Ковальчук, Варварой и группой "Фабрика" появилась на сцене в составе коллектива "Бурановские бабушки". Евгений Кунгуров представил совместный номер с членом жюри Любовью Казарновской. Они появились в образах Сары Брайтман и Андреа Бочелли, исполнив "Con te partiro". А Геннадий Хазанов вышел на сцену с посвящением народному артисту Аркадию Райкину. "Я выбрал образ человека, благодаря которому определилась в далеком детстве моя дорога на сцену", - сказал он.

Результаты финала проекта "Один в один":

1. Алексей Чумаков (331652 голоса)
2. Юлия Савичева (308535 голосов)
3. Тимур Родригез (141480 голосов)
4. Анита Цой
5. Анастасия Стоцкая

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга