TOP 10
Новости наших партнеров

Организатор похищения сына Касперского позировал в кресле Путина

Опубликовано 20.05.13 08:45 Организатор похищения сына Касперского позировал в кресле Путина

Осужденный за организацию похищения сына известного программиста и бизнесмена Евгения Касперского экс-сотрудник ФСО Алексей Устимчук фотографировался в кресле президента, чтобы понравиться девушкам на сайтах знакомств.

Экс-сотрудник ФСО, капитан Алексей Устимчук, который сейчас отбывает наказание в колонии за организацию похищения сына известного программиста и бизнесмена Евгения Касперского в 2011 году, фотографировался в личных целях в кресле президента РФ и размещал эти фотографии в соцсетях и сайтах знакомств, пишет "Московский комсомолец". Газета, изучившая его аккаунт, отмечает, что на его странице были куда более неприличные снимки в собственной ванне.

Алексей Устимук фоткался в кресле гаранта Конституции, чтобы произвести впечатление на црхамул девушек

По данным издания с 2004 по 2011 годы Алексей Устимчук работал в отделе связи Федеральной службы охраны. Занимался техническим обеспечением рабочего места главы государства. О том, насколько он близок к центральной власти, Алексей регулярно рассказывал и девушкам, которых пытался снять, и тем, на кого просто хотел произвести впечатление. По словам людей, знавших Алексея, «он не мог жить без хороших понтов».

"Для Устимчука было очень важно делать крутые фотографии возле дорогих машин, в клубах или в правительственных учреждениях, - рассказала изданию знакомая бывшего сотрудника ФСО. - Эти фотографии из кабинета президента он размещал в социальной сети, в анкете на сайтах знакомств, чтобы кадрить девушек и женщин. Конечно, такие снимки помогали ему вызывать доверие у людей. Алексей доставал и показывал их по поводу и без, намекая, что имеет полномочия, близкие к президентским".

Обзавестись семьей Устимчук так и не успел. На почве бизнеса капитан познакомился с отцом и сыном Савельевыми (мужчины планировали продать Устимчуку небольшой автосервис). В дальнейшем предприниматели хотели открыть компанию по производству экранопланов, но денег активно не хватало, и тогда у них родилась идея похитить сына крупного бизнесмена с целью выкупа. Выбор пал на Ивана Касперского

Напомним, всей стране Устимчук стал известен в 2011 году после того, как вместе со своими подельниками организовал похищение сына известного программиста и бизнесмена Евгения Касперского. В ходе следствия Устимчук пошел на сделку со следствием, поэтому его судили раньше других членов банды, в особом порядке, и приговорили к 4,5 года колонии. Процесс над остальными похитителями сейчас близится к концу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга