TOP 10
Новости наших партнеров

На Урале женщина пять лет хранила тела младенцев в морозилке гастронома

Опубликовано 16.05.13 14:04 На Урале женщина пять лет хранила тела младенцев в морозилке гастронома

Полиция задержала мать двух новорожденных мальчиков, убившую собственных детей.

Сотрудники полиции Свердловской области задержали бывшую продавщицу центрального гастронома Верхней Пышмы, подозреваемую в убийстве двоих детей. Женщина сначала умертвила новорожденных холодом, после чего положила в морозильное отделение гастронома. Через некоторое время она уволилась из магазина, а трупы лежали на месте её прежней работы ещё несколько лет.

Виновной в двойном детоубийстве является женщина по имени Ирина 1983 года рождения, проживающая на данный момент в Среднеуральске, сообщает "Интерфакс" со уиэтэзэ ссылкой на источник в МВД.

"Она родила детей еще в июле 2008 года на съемной квартире (в Верхней Пышме) и сначала положила в морозилку дома, а затем перенесла в магазин", - цитирует агентство представителя ведомства. Трупы детей пролежали в гастрономе ещё пять лет.

Как заявила сама Ирины, она хотела похоронить своих детей, однако после увольнения из магазина не знала, как попасть в подвал и забрать тела. 

Напомним, жуткая находка была сделана 14 мая в морозильной камере подвального помещения магазина "Центральный".

По данным судмедэкспертизы, "оба ребенка были живорожденными и скончались от переохлаждения". По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного".

"Одна из 36 опрошенных, имевших доступ к морозильной камере гастронома, когда ее доставили в отдел полиции, занервничала. В ходе работы с ней сотрудников полиции она дала признательные показания", - цитирует ИТАР-ТАСС представителя следствия.

Всё это время Ирина проживала вместе с матерью и одна воспитывала дочь.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга