TOP 10
Новости наших партнеров

Индийский каскадер умер, провисев на волосах над пропастью полчаса

Опубликовано 02.05.13 11:43 Индийский каскадер умер, провисев на волосах над пропастью полчаса

50-летний каскадер-любитель Саилендра Нат Рой, установивший несколько мировых рекордов, скончался, попытавшись перебраться по канату через реку на высоте более 3 км над уровнем моря.

Инцидент произошел 28 апреля, в штате Западная Бенгалия. Саилендра Рой попытался перебраться через реку Тиста, которая находится на высоте более 3 км над уровнем моря, пишет The Daily Mail.

Рой, который служил в полиции Западной Бенгалии, задумал перебраться через реку, прикрепив себя за длинные волосы, связанные в пучок, к колесику, перемещающемуся по натянутому над пропастью канату. Однако на полпусти волосы идийского экстремала застряли в колесике, механизм заело и мужчина завис над уиюювам рекой.

Фото: The Daily Mail.

Индиец пытался освободить себя, однако его усилия успеха не принесли. В итоге Рой скончался от остановки сердца, провисев над пропастью около получаса. Собравшиеся посмотреть на трюк зрители не сразу поняли, что у каскадера возникли проблемы.

Отметим, что в 2011 году индиец установил рекорд Гиннесса, подвесив себя за волосы на канат и преодолев дистанцию в 82 м. В прошлом году он прикрепил свои волосы к 42-тонному трамваю и протащил его таким образом за собой 2,5 м.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга