TOP 10
Новости наших партнеров

Избившему футболиста судье Кадырову нашли новую работу

Опубликовано 01.05.13 12:34 Избившему футболиста судье Кадырову нашли новую работу

Президент чеченского футбольного клуба «Терек» Магомед Даудов сообщил, что Муса Кадыров, пожизненно отстраненный от работы арбитром после нападения на игрока «Амкара» Илью Кричмара, попробует свои силы в боксе.

«Я поддерживаю решение КДК и в отношении арбитра и в отношении игрока пермской команды. Судья, когда выбирает профессию, должен предвидеть, с чем может столкнуться. Но это ни в коем случае не оправдывает действия футболистов. Они должны вести себя прилично и не провоцировать судей. У нас, на Кавказе, не приняты неуважительные формы общения. Своим футболистам мы постоянно говорим, что к футболистам  приезжей команды, к арбитрам узабслд и болельщикам  нужно относиться доброжелательно. Просил бы, чтоб руководители и тренеры команд то же самое доносили и до своих футболистов», - приводит слова Даудова сайт «Терека».

«Некоторые эксперты и журналисты попытались в очередной раз использовать случай, для того чтобы связать это с именем нашего клуба. Но у них ничего из этого не вышло. Все здравомыслящие люди понимают, что клубы не несут ответственности за действия судейской бригады. У судей есть свое начальство, и клубы за них не в ответе. Что касается «Терека» и «Амкара», у нас дружеские отношения, сложившиеся годами. Мы приняли «Амкар» на самом хорошем уровне, сам матч прошел в духе Fair Play и никаких нареканий не вызвал. Об этом сказано и в решении КДК, что по организации матча молодежных команд у КДК претензий нет», - отметил Даудов.

«После решения КДК, с которым трудно не согласиться, глава Чеченской Республики, почетный президент ФК «Терек» Рамзан Ахматович Кадыров поручил мне, так как … я являюсь еще и президентом федерации бокса Чеченской Республики, помочь парню (судье – прим.) с трудоустройством, ведь у него четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать. Нельзя оставлять многодетную семью без средств к существованию. В связи с этим я поручил  генеральному директору республиканского боксерского клуба «Рамзан» Абдул-Азизу Элимханову трудоустроить Мусу Кадырова. И Элимханов мне сообщил, что Муса Кадыров трудоустроен в боксерском клубе. Если у парня не получилось в футболе, может у него получится в боксе?», - сказал Магомед Даудов.

Напомним, после потасовки, произошедшей 26 апреля на стадионе в городе Грозном сразу после окончания матча между дублями местного "Терека" и пермского "Амкара", КДК РФС своим решением пожизненно запретил Кадырову участвовать в футбольных соревнованиях и оштрафовал его на 500 тыс. рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга