TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилось видео избиения судьей Кадыровым игрока "Амкара"

Опубликовано 30.04.13 10:03 В Сети появилось видео избиения судьей Кадыровым игрока "Амкара"

Накануне бокового футбольного арбитра Мусу Кадырова, ударившего во время матча чемпионата России среди молодёжных команд игрока пермского "Амкара" Илью Кричмара, пожизненно отстранили от работы.

Видео потасовки, произошедшей 26 апреля на стадионе в городе Грозном сразу после окончания матча между дублями местного "Терека" и пермского "Амкара", обнародовал интернет-портал Life News

Когда главный арбитр матча свистком объявил об окончании встречи, один из линейных арбитров Муса Кадыров (на фото) - однофамилец действующего президента Чечни, бросился на поле и атаковал защитника пермской молодежки Илью Кричмара. 

Судя по кадрам видеозаписи, публикуемой Life News, судья сначала толчком сбил с ног футболиста, а уиэмнеи затем попытался несколько раз ударить его, уже лежавшего на газоне, ногой. 

Как позже лайнсмен объяснил комиссии, подобное поведение было спровоцировано тем, что Кричмар в течение матча неоднократно оскорблял его и ближайших родственников.

Напомним, накануне решением Союза федерации футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов арбитр Муса Кадыров, ударивший во время матча чемпионата России среди молодёжных команд игрока пермского "Амкара" Илью Кричмара, пожизненно лишен возможности обслуживать профессиональные и полупрофессиональные игры.

После решения Союза, судья может вовсе лишиться футбольной карьеры. Как объяснил президент Союза федераций Лом-Али Ибрагимов, Кадыров работал только на матчах республиканского первенства, судил различные сельские игры и за пределы республики не выезжал, но в матчах дублей был задействован в качестве лайнсмена. В итоге, получая запрет от республиканской федерации, он не сможет работать нигде.

В свою очередь контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение о дисквалификации игрока молодежной команды «Амкара» Ильи Кричмара на четыре матча за стычку с боковым судьей из Чечни Мусой Кадыровым, сообщает «Интерфакс». Аналогичное наказание за агрессивное поведение получил нападающий молодежной команды «Терека» Апти Ахъядов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга