TOP 10
Новости наших партнеров

Названа самая красивая женщина года

Опубликовано 25.04.13 08:27 Названа самая красивая женщина года

Американский журнал People составил рейтинг самых прекрасных женщин 2013 года.

Американская актриса Гвинет Пэлтроу признана самой красивой женщиной года по версии журнала People.

"Я подумала, что кто-то решил надо мной подшутить. Я три раза перечитала электронное письмо, которое мне прислал "Пипл", и все равно не могла поверить", - рассказала Пэлтроу о своей первой реакции на присвоение ей титула "королевы красоты".

40-летняя обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" за роль в фильме "Влюбленный Шекспир" рассказала также изданию, что узшэчвю дома она обычно ходит в джинсах и футболке и практически не пользуется косметикой. По словам актрисы, выглядеть молодо ей помогает специальная система физических упражнений, по которой она занимается пять дней в неделю, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пэлтроу замужем за британским музыкантом, фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином, у них двое детей - 8-летняя Эппл и 7-летний Мозэс.

2 мая на российские экраны выходит новый фильм с участием Пэлтроу - "Железный человек-3". Главную роль в нем исполняет Роберт Дауни-младший.

Помимо Пэлтроу в список вошли и другие прекрасные представительницы слабого пола. Только вот издание расположило их не в порядке хит-парада, а произвольно, отмечает "Русская служба новостей". Как правило, журнал объявляет лишь обладателя первого места в топ-листе.

В этот список попали звезда фильма Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" Керри Вашингтон, обладательница премии "Оскар" Дженнифер Лоуренс. Также журнал отметил красоту певицы Пинк, актрисы Зои Дешанель, Аманды Сейфрид, Дрю Бэрримор и других. Примечательно, что в топ-лист попала 75-летняя актриса, модель и продюсер Джейн Фонда.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга