TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ сообщили о гибели Александра Калерина

Опубликовано 21.04.13 12:35 СМИ сообщили о гибели Александра Калерина

Астраханские СМИ сообщили, что в пятницу на пульт МЧС по Астраханской области поступило сообщение о гибели Александра Карелина.

Под Астраханью ищут тело утонувшего жителя Москвы, тезки известного спортсмена Александра Карелина, сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС по Астраханской области.

По словам представителя пресс-службы, появившаяся в СМИ информация о том, что утонул троекратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе, депутат Госдумы А.Карелин, является недостоверной. "Ведутся поиски тела жителя Москвы Александра Ивановича Карелина 1963 года рождения. Это однофамилец знаменитого спортсмена Карелина", - сказал собеседник агентства.

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили также подтвердил, что слухи о гибели знаменитого борца Александра Карелина не соответствуют узчзхдх действительности.

 "Я связался с друзьями (Карелина), они сказали, что он в Новосибирской области и никуда за ее пределы не выезжал", - цитирует Мамиашвили "Советский спорт".

Ранее астраханские СМИ сообщили, что в пятницу на пульт МЧС по Астраханской области поступило сообщение о гибели Александра Карелина. Мужчина утонул в реке в Володарском районе Астраханской области во время рыбалки на реке Мезенка. Многие подумали про знаменитого борца. После проверки данных спасатели выяснили, что потерпевший является полным тезкой известного спортсмена.

Александр Карелин — известный российский борец греко-римского стиля, чемпион Олимпийских игр 1988, 1992 и 1996 года, серебряный призер Игр-2000, ныне депутат Госдумы РФ.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга