TOP 10
Новости наших партнеров

Прокурорская проверка показала, что Якубович в деле с "Аэрофлотом" был не прав

Опубликовано 19.04.13 17:45 Прокурорская проверка показала, что Якубович в деле с "Аэрофлотом" был не прав

Прокуратура назвала причину задержки скандального рейса с Якубовичем и не нашла нарушений, в которых ведущий обвинил "Аэрофлот".

Нарушения, в которых Леонид Якубович обвинял авиакомпанию "Аэрофлот", отсутствуют. К такому выводу пришла транспортная прокуратура. Проведенное расследование показало, что никаких нарушений нет, пишет "Российская газета".

Известный телеведущий обвинил "Аэрофлот" в задержке рейса и неуважении к пассажирам. Общее время задержки составило 3 часа 50 минут. Однако, как показали результаты расследования, рейс был задержан из-за того, что самолет поздно прибыл в связи с плохой погодой. В течение времени ожидания авиакомпания предоставила пассажирам уактмяк еду и напитки.

Информирование о задержке "осуществлялось визуально, путем размещения соответствующих сведений на электронном табло". По громкой связи о задержке объявлялось с 15.35 до 00.32, выяснили прокуроры; также, по их данным, информацию о причинах задержки пассажирам предоставляли сменные диспетчеры авиакомпании.

"Нарушений требований федеральных авиационных правил в действиях "Аэрофлота" в ходе проверки не установлено", - цитирует прокуратуру РАПСИ.

Вмешательство ведомства понадобилось после того, как в интернете появился видеоролик, в котором Леонид Якубович эмоционально реагирует на происходящее. Судя по ролику, телеведущий жестко отчитал сотрудников "Аэрофлота" по поводу задержки вылета 15 марта и отсутствия должного уважения к пассажирам.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга