TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Собчак "призналась" в интервью Познеру о романе с Аршавиным

Опубликовано 15.04.13 12:04 Ксения Собчак "призналась" в интервью Познеру о романе с Аршавиным

До своего замужества с Максимом Виторганом известная телеведущая заявила, что встречалась с экс-капитаном сборной России по футболу.

Известная телеведущая Ксения Собчак выложила в своём Twitter интервью, которое она якобы дала Владимиру Познеру для журнала SNC. В нём теледива "раскрыла" многие подробности своей личной жизни.

В частности Собчак заявила, что до начала отношений с Максимом Виторганом у неё был роман с футболистом с Андреем Аршавиным. И, якобы, бывший капитан сборной России бросил семью вовсе не ради фотомодели, а из-за нее.

"Я на него не давила. Это было его решение... Мы могли часами говорить о Купчино, о торговом уиюювам центре на Сенной, о Корнелюке, в конце концов, но все очень быстро закончилось... Я бы сказала, даже не начавшись", - написала Ксения.

Однако в этот момент в жизни Собчак появился Виторган.Судьбоносная встреча произошла возле театра.

"Он был в синем рваном трико... и в кремовом плаще. Пьяный и с двумя билетершами. И это, конечно, подкупило. Я разглядела в нем мужчину. Особенно после маленького, вечно сидящего на скамье Аршавина. На всю улицу он читал стихотворение, и от восторга я даже произнесла: "Господи, это же Бальмонт!", но Эммануил Гедеонович (который в тот момент шел рядом), произнес: "Нет, это мой сын Максим". И я влюбилась", - заявила телеведущая.

Однако на Собчак в полной мере навалились "тяготы" семейной жизни, превратив романтику в банальный быт. Теперь светская львица вынуждена сама готовить мужу еду.

"Мы живем у родителей Максима - там больше метраж. Быт - как у всех, так же, как и все российские семьи. Максим очень любит смотреть сериалы. Особенно про полицию, торжество закона. Бывает, по четыре сериала подряд. У меня есть время прибраться на кухне. Приготовить ужин, Максим не признает картошку из пакетов, поэтому мне приходится чистить ее самой. Но это даже хорошо, я могу посидеть на табуретке, посмотреть, как падает кожура в ведро, и подумать о делах", - рассказала Ксения.

Это шуточное интервью мгновенно разлетелось по Сети и приобрело популярность у пользователей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга