TOP 10
Новости наших партнеров

Полуфинал Кубка Англии омрачили беспорядки на трибунах

Опубликовано 14.04.13 13:06 Полуфинал Кубка Англии омрачили беспорядки на трибунах

Крупными потасовками и беспорядками на трибунах знаменитого стадиона "Уэмбли" сопровождался субботний полуфинальный матч розыгрыша Кубка Англии по футболу между "Уиганом" и "Миллуолом".

Беспорядки возникли в конце второго тайма в секторе, где находились болельщики лондонского клуба второго дивизиона «Миллуол». 

По сообщению BBC, группы людей, в основном поклонники лондонской команды, затеяли драки между собой. Окружавшие их дети и женщины плакали на трибунах, наблюдая за безобразными сценами насилия». Свидетели передают, что многие участники драк «были сильно пьяными».

Полиции и специальным службам безопасности стадиона уиючнбе потребовалось длительное время на то, чтобы восстановить порядок. Часть зрителей сейчас отмечает, что «полиция вступила в дело слишком поздно, когда уже было невозможно быстро прекратить насилие».

Выступающие в прямом эфире ВВС футбольные комментаторы потребовали от властей внимательно изучить проводившиеся во время матча видеозаписи, выявить зачинщиков беспорядков и строжайшим образом наказать их. «Состоялась игра полуфинала Кубка Англии. Нас видел весь мир, нам должно быть стыдно за своих болельщиков», - заявил Дэйнис Кокс.

В свою очередь специалисты отметили, что «необходимо сделать все, чтобы времена, когда в английском футболе царило насилие, не вернулись», передает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что по меньшей мере финал Кубка пройдет без буйных болельщиков "Миллуола", который в итоге уступил "Уигану" со счетом 0:2.

В финале розыгрыша Кубка Англии «Уиган атлетик» встретится с победителем другого полуфинала - «Челси» - «Манчестер сити», который состоится 14 апреля также на «Уэмбли».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга