TOP 10
Новости наших партнеров

Фото Путина с собаками растащили по социальным сетям

Опубликовано 11.04.13 08:57 Фото Путина с собаками растащили по социальным сетям

Президент РФ вывел на прогулку своих собак Баффи и Юмэ, однако на кадрах отсутствует его любимица - лабрадор Кони. Кремль прокомментировал ситуацию.

Накануне днём ряд СМИ опубликовал фотографии президента РФ, который играет со своими собаками. Блогеры забеспокоились, так как на кадрах отсутствует его любимица Кони. В результате кремлёвской администрации пришлось объяснять, что произошло.

Снимки были сделаны во время прогулки Путина с питомцами по имени Баффи и Юмэ еще в марте, когда в Подмосковье шёл снег.

Собаку Баффи российскому президенту вручил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов в 2010 году, а Юмэ подарили власти японской префектуры Акита в прошлом году, передаёт ИТАР-ТАСС.

Тем не менее, интернет-общественность уиясшзж задалась вопросом, что произошло с 12-летним черным лабрадором Кони.

Ситуацию прокомментировали в Кремле.

"Она дама преклонного возраста, двигается сейчас медленно, и чтобы не травмировать старушку, ее держат отдельно от этих молодых "коней"", - цитирует НТВ пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Лабрадор Конни был подарен Путину в 2000 году занимавшим на тот момент пост главы МЧС Сергеем Шойгу.

Между тем, западная пресса нашла в безобидной фотосессии российского президента с собаками скрытый смысл.  "Пусть по небу несутся гигантские метеориты, НКО сталкиваются с правительственными гонениями, а нетерпимое отношение к ЛГБТ-сообществу усиливается, но у вашего президента найдется лекарство от ваших бед - очаровательное фото с собачками!" - цитирует InoPressa издание The Huffington Post.

А английскую газету The Times смутил тот факт, что фотосессия была сделана на следующий день после того, как в Лондоне был найден мертвым российский бизнесмен Борис Березовский. Хотя при этом сама статья The Times называется "Российский президент все еще старается выглядеть круто".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга