TOP 10
Новости наших партнеров

Фото Путина с собаками растащили по социальным сетям

Опубликовано 11.04.13 08:57 Фото Путина с собаками растащили по социальным сетям

Президент РФ вывел на прогулку своих собак Баффи и Юмэ, однако на кадрах отсутствует его любимица - лабрадор Кони. Кремль прокомментировал ситуацию.

Накануне днём ряд СМИ опубликовал фотографии президента РФ, который играет со своими собаками. Блогеры забеспокоились, так как на кадрах отсутствует его любимица Кони. В результате кремлёвской администрации пришлось объяснять, что произошло.

Снимки были сделаны во время прогулки Путина с питомцами по имени Баффи и Юмэ еще в марте, когда в Подмосковье шёл снег.

Собаку Баффи российскому президенту вручил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов в 2010 году, а Юмэ подарили власти японской префектуры Акита в прошлом году, передаёт ИТАР-ТАСС.

Тем не менее, интернет-общественность узшябеи задалась вопросом, что произошло с 12-летним черным лабрадором Кони.

Ситуацию прокомментировали в Кремле.

"Она дама преклонного возраста, двигается сейчас медленно, и чтобы не травмировать старушку, ее держат отдельно от этих молодых "коней"", - цитирует НТВ пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Лабрадор Конни был подарен Путину в 2000 году занимавшим на тот момент пост главы МЧС Сергеем Шойгу.

Между тем, западная пресса нашла в безобидной фотосессии российского президента с собаками скрытый смысл.  "Пусть по небу несутся гигантские метеориты, НКО сталкиваются с правительственными гонениями, а нетерпимое отношение к ЛГБТ-сообществу усиливается, но у вашего президента найдется лекарство от ваших бед - очаровательное фото с собачками!" - цитирует InoPressa издание The Huffington Post.

А английскую газету The Times смутил тот факт, что фотосессия была сделана на следующий день после того, как в Лондоне был найден мертвым российский бизнесмен Борис Березовский. Хотя при этом сама статья The Times называется "Российский президент все еще старается выглядеть круто".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга