TOP 10
Новости наших партнеров

Лига чемпионов: "ПСЖ" сыграл вничью с "Барселоной", а "Бавария" обыграла "Ювентус"

Опубликовано 03.04.13 01:15 Лига чемпионов: "ПСЖ" сыграл вничью с "Барселоной", а "Бавария" обыграла "Ювентус"

В Европе состоялись первые матчи 1/4 финала футбольной Лиги чемпионов.

Вечером 2 апреля в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов в Париже состоялся первый поединок двухматчевого противостояния между "Пари Сен-Жермен" и "Барселоной". В итоге встреча закончилась вничью 2:2.

Первыми счет открыли гости. На 38-й минуте Данни Алвес великолепным пасом вывел на ударную позицию Лионелля Месси, и лучший игрок "Барселоны" не промахнулся, пробив в дальний угол. До перерыва счет не изменился.

На второй тайм "Барселона" вышла без своего лидера. В конце первой половины встречи после зсфтрлст столкновения Месси получил небольшую травму и был заменен на Сеска Фабрегаса.

Каталонцы продолжали удерживать счет вплоть до 79-й минуты, когда после розыгрыша штрафного Златану Ибрагимовичу удалось добить отскочивший от штанги мяч в ворота Виктора Вальдеса.

За минуту до конца основного времени гости вновь вышли вперед. Хави четко реализовал пенальти, назначенный за снос Алексиса Санчеса в штрафной "ПСЖ". Однако уже на 4-й добавленной минуте парижанам  благодаря голу Блеза Матюйди все же удалось уйти от поражения.

Итоговый счет 2:2 позволяет "Пари Сен-Жермен" надеятся на благоприятный исход двухматчевого противостояния. Особенно учитывая тот факт, что  в результате полученной травмы Лионелль Месси, как выяснилось после матча, рискует пропустить минимум три недели, что значительно повышает шансы парижан на ответную встречу на "Камп Ноу".

В другом матче, состоявшемся во вторник, мюнхенская «Бавария» на своем поле обыграла туринский «Ювентус» со счетом 2:0. Голы у хозяев забили Давид Алаба и Томас Мюллер.

Ответные встречи в этих парах пройдут 10 апреля.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга