TOP 10
Новости наших партнеров

Мигранты убивали людей из ненависти к "зажравшимся москвичам"

Опубликовано 02.04.13 16:45 Мигранты убивали людей из ненависти к "зажравшимся москвичам"

На севере Москвы уроженцы Киргизии и Узбекистана совершали разбойные нападения на прохожих.

В российской столице задержаны по подозрению в совершении серии разбойных нападений 23-летний уроженец Киргизии Дастан Аскаров и 21-летний уроженец Узбекистана Отамурад Гапаров.

На допросе в полиции Аскаров заявил, что делал это так как ненавидит "зажравшихся москвичей". Гапаров не смог объяснить свои мотивы, так как не владеет русским языком, пишет "Комсомольская правда".

По данным полиции, преступники орудовали в районе Аэропорт. Жертвами мигрантов стали нетрезвый мужчина, 65-летняя и 54-летние женщины, а также одна 21-летняя узютклк девушка. При этом последние три нападения были совершены в одну ночь в районе улиц Черняховского и Красноармейской.

Всё происходило по одной и той же схеме. Аскаров набрасывался на жертв, придушивал их, после чего злоумышленники скрывались с похищенными деньгами и ценностями.

В результате нападения была госпитализирована 54-летняя женщина. Медики диагностировали у неё повреждение гортани и инфаркт.

Аскаров и Гапаров приехали в столицу около месяца назад. Мигранты не смогли устроится на работу и винили в этом москвичей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга