TOP 10
Новости наших партнеров

Собчак и Канделаки поругались в Сети

Опубликовано 25.03.13 14:41 Собчак и Канделаки поругались в Сети

Знаменитые телеведущие озвучили свои точки зрения по поводу предложения поработать вместе четырёхлетней давности.

Две известные российские телеведущие и светские львицы по-своему вспомнили разговор друг с другом, который состоялся между ними четыре года назад. Девушки рассказали о своей реакции по поводу предложения поработать вместе.

Тина Канделаки написала целых три поста, посвящённых Ксении Собчак в своем Instagram.

"4 года назад, когда мы с Ксенией вели программу "Две звезды", я ей честно сказала, что мне больше не интересно работать только ведущей. Предложила вместе уиясшзж начать делать что-то более интересное, чем объявление песен. У нее было много знакомых олигархов, у них были свои бизнесы, а коммуникация и пиар у многих оставляли желать лучшего", - сообщила Канделаки.

По словам телеведущей, тогда Ксения посмеялась в ответ предложила больше думать о корпоративных вечеринках, которые они могли бы вести вместе.

Затем Тина пишет, что встретила Василия Бровко, с которым была создана компания "Апостол", занимающаяся PR-сопровождением.

"Меня сложно замочить, потому что я каждый день, приходят в "Апостол" и проводя здесь весь день, понимаю, что не зря мои дороги тогда, 4 года назад, кардинально разошлись с Собчак", - отмечает Канделаки.

В свою очередь, Ксения Собчак на своей странице в Instagram сообщает свою версию той истории.

"С удивлением прочитала странный пост Тины в инстаграмме. Я не считала возможным выводить в публичную плоскость наши разговоры, пусть и пятилетней давности, но раз уж Тина это сделала, то тогда уж я скажу, как было на самом деле", - написала Ксения.

Собчак подтверждает, что у них действительно состоялся "разговор про будущее где-то между гастролями", однако он был "совсем другой". По словам телеведущей, Канделаки "искренне удивлялась, почему я летаю по городам и весям, имея знакомства "наверху"" и  "говорила о том, что сейчас все деньги у чиновников и надо постараться как-то подобраться к бюджету, а не пахать по гастролям".

Собчак отметила, что Тина предлагала построить бизнес "буквально следующим образом": "Я иду и прошу здание в Москве бесплатно под мою фамилию, а Тина под это придумывает, как она это тогда назвала, "какую-то социалочку"... Мне это и тогда показалось циничной дикостью".

"А Тина...ей с этим со всем жить...", - подытожила Ксения.

В свою очередь, Канделаки завершила перепалку словами: "Апостол" - мы никого и ничего не боимся. Демонизируйте, это единственное, что вам осталось".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга