TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-солистка группы "Лицей" Лена Перова пыталась покончить с собой

Опубликовано 21.03.13 08:54 Экс-солистка группы "Лицей" Лена Перова пыталась покончить с собой

Участница первого состава группы "Лицей" порезала себе вены и устроила ДТП.

Бывшая солистка популярной девичьей группы "Лицей" 36-летняя телеведущая и актриса Елена Перова госпитализирована после попытки совершить суицид. Сначала артистка пыталась вскрыть себе вены, после чего устроила ДТП на северо-востоке столицы. При этом сама она заявила, что травмы получила во время аварии.

"Елена Перова поступила в больницу с резаными ранами на левом запястье.  Ей поставлен предварительный диагноз "попытка суицида"", - цитирует Life News источник в медицинских кругах.

По некоторым узтлюфш данным, сначала Перова порезала свою руку, но рана оказалась несерьёзной и Елена оказала себе помощь самостоятельно. После этого она испугалась и решила поехать к своему психиатру, но угодила по дороге в ДТП: на улице Образцова, ее Opel столкнулся с Mercedes.

Как отмечает "Московский комсомолец" со ссылкой на мать телеведущей Галину Перову, вероятно, всё произошло из-за отсутствия работы для её дочери.

"Лена жаловалась, что у нее начался период простоя - ее никуда не приглашали, после того, как закончились съемки программы "Жизнь прекрасна". Мы с супругом замечали, что у нее вялый, унылый голос. Пытались, как могли поддержать ее. Говорили, что она талантлива, вселяли надежду", - цитирует издание женщину.

Перову положили в психосоматическое отделение НИИ им. Склифософского. Обычно туда попадают те, кто пытался покончить с собой.

"Пациентка вела себя очень нервно, кроме того, она была не совсем трезва. Поверьте, в скорой работают квалифицированные врачи и они способны отличить рану, полученную осколком стекла, от пореза, какой бывает при суициде", - отмечают медики.

Елена Перова стала знаменитой в начале 90-х годов, когда началась история группы "Лицей". В 1997 году певицу исключили из группы за нарушение контракта. После этого она стала активно работать в сфере шоу-бизнеса. Так, артистка создала музыкальный коллектив "А-мега", исполнила роли в кинофильме "В движении" и сериале "Маргоша". В 2008 году её удостоили премии "ТЭФИ" за передачу "Жизнь прекрасна". Проект Перова вела совместно с экс-министром культуры Михаилом Швыдким и пианистом Левоном Оганезовым.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга