TOP 10
Новости наших партнеров

Грозненский "Терек" и Кадыров ответили за "продажного козла"

Опубликовано 20.03.13 16:58 Грозненский "Терек" и Кадыров ответили за "продажного козла"

КДК РФС вынес решение за оскорбление арбитра во время матча "Терек" - "Рубин".

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза принял решение относительно наказания грозненского "Терека" за выходку главоы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

За оскорбительное высказывание в адрес нижегородского арбитра Михаила Вилкова во время матча 21-го тура РФПЛ с "Рубином" "Терек" оштрафован на 200 тысяч рублей. При этом свой ближайший домашний матч команда проведёт на нейтральном поле, сообщает "Советский спорт".

ВИДЕО

Между тем, болельщики "Терека" получат возможность посмотреть матч, независимо от того, что его куда-то перенесли. Региональный уиюяявя общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова принял решение оплатить расходы на транспорт, питание и билеты болельщиков, которые выедут в город, где будет проходить игра", - говорится в заявлении Кадырова на официальном сайте Чеченской республики.

Отметим, что "Терек" собирается подать апелляцию на решение КДК.

Как отмечает "Интерфакс", в случае применения максимальных санкций, клуб мог быть оштрафован на сумму в 500 тысяч рублей. Также КДК мог назначить проведение до пяти матчей команды при пустых трибунах.

Напомним, инцидент произошел на 87-й минуте матча. Тогда судья принял решение об удалении с поля грозненского защитника Ризвана Уциева.

В этот момент глава республики Рамзан Кадыров, находившийся у микрофона диктора, прокричал на весь стадион нелицеприятное ругательство в адрес арбитра, содержащее такие слова, как "судья продажная" и "козел".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга