TOP 10
Новости наших партнеров

Рогозин попросил Стивена Сигала помочь России с солдатами и оружием

Опубликовано 20.03.13 11:22 Рогозин попросил Стивена Сигала помочь России с солдатами и оружием

Вице-премьер Дмитрий Рогозин обратился к американскому актеру Стивену Сигалу с просьбой оказать содействие в ряде вопросов.

Речь об этом зашла в ходе встречи заместителя премьер-министра с американским актером, сообщает ПОЛИТ.ру.

«Во всех фильмах, которые я видел, которые видели мои сограждане, вы всегда были на стороне добра в борьбе со злом, всегда это была однозначная позиция за справедливость, за жизнь, против терроризма, против преступности», — рассказал Рогозин и заметил, что Сигал, в отличие от многих актеров, которые только играют сильных уитвшсм людей, является таким и в жизни, потому как у него есть боевой опыт, своя философия и гражданская позиция.

«Хотел бы заручиться вашей поддержкой в одном важном вопросе. Думаю, что ваш авторитет и связи в американском истеблишменте помогут решить эту проблему, — сказал Рогозин. — Вы знаете, что российское производство вооружений всегда было очень хорошим и всегда конкурировало с лучшими образцами, в том числе американскими. В Америке стрелковое сообщество является одним из самых значимых, является очень важной силой, которая воздействует и на общество, и на власть».

Вице-премьер напомнил, что в 90-е годы правительства двух государств подписали договор, который «на настоящий момент препятствует поставкам на американские рынки современного российского стрелкового оружия». «Фактически мы можем поставлять только старье, которое произведено, условно, до 1998 года», — пожаловался Рогозин.

Рогозин также заявил об абсурдности запрета на поставки в США стрелкового оружия российского производства. По его словам, это бьет не только по российским производителям, но и по интересам американских граждан, которые хотели бы приобрести качественное охотничье и спортивное стрелковое оружие, пишет РБК daily.

Также Рогозин обсудил с Сигалом вопросы привлечения добровольцев в ряды российских военнослужащих. Актер в ходе беседы подчеркнул, что для того, чтобы направить в патриотическое русло воспитание молодежи, необходим грамотный пиар.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга