TOP 10
Новости наших партнеров

Саратовский бизнесмен Кабалов хотел бежать в Европу, нарядившись газпромовцем

Опубликовано 11.03.13 09:43 Саратовский бизнесмен Кабалов хотел бежать в Европу, нарядившись газпромовцем

Задержанный в Белоруссии предприниматель планировал скрыться в одной из европейских стран.

Задержанный в белорусском Гродно саратовский бизнесмен Сергей Кабалов, который находился в международном розыске за дебош в самолёте по дороге в Египетхотел бежать в Польшу или Литву, после чего затеряться в Европе.

Скрываясь от следствия, 54-летний Кабалов не торопился возвращаться на родину и был задержан пограничниками при попытке выехать из Белоруссии, сообщает "Комсомольская правда".

При этом, во время своего тайного пересечения границы, Кабалов для маскировки был одет в фирменную куртку с логотипом "Газпрома".

Отмечается, что уиясчтв когда предпринимателя объявили в международный розыск за "попытку угона воздушного судна", оперативные сотрудники получили доступ к закрытым базам авиакомпаний и узнали, что Кабалов находится в Минске, а машина, в которой ехал человек, похожий на россиянина, была замечена на одном из постов ГАИ. Через час Кабалов уже был задержан.

Во время задержания бизнесмен не оказал сопротивления. Сейчас пограничники передали задержанного представителям МВД Белоруссии. Решается его дальнейшая судьба. 

Пока готовится его экстрадиция 77-летняя мать, Анна Кабалова, попросила через журналистов передать сыну: "Сережа, пожалуйста, не делай больше глупостей. Я верю, что это не только твоя вина, но мне за тебя очень стыдно, ты же всегда был примерным сыном".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга