TOP 10
Новости наших партнеров

"Мисс Россия" поддержала "закон Димы Яковлева", но вступилась за Pussy Riot

Опубликовано 09.03.13 15:49 "Мисс Россия" поддержала "закон Димы Яковлева", но вступилась за Pussy Riot

"Мисс Россия-2013" Эльмира Абдразакова высказала свою позицию по усыновлению сирот иностранцами и по скандальному делу Pussy Riot.

"Мисс Россия-2013", уроженка Междуреченска Кемеровской области Эльмира Абдразакова,чья победа на конкурсе красоты понравилась не всемподдержала запрет на усыновление российских сирот гражданами США.

"Когда я последний раз вообще слышала эту тему, то наш российский ребенок подвергался различным издевательствам. Мне кажется, даже из-за единичного такого случая, это просто неприемлемо. Русский ребенок должен проживать в России и быть патриотом своей страны", - заявила узчихец девушка в эфире "Русской службы новостей".

Однако по другому резонансному делу самая красивая девушка России заняла довольно либеральную точку зрения. Когда Эльмиру спросили о приговоре участницам скандально известной панк-группы Pussy Riot, студентка заявила, что феминисток не стоило приговаривать к тюремному заключению.

"Я закончила воскресную школу и храм для меня это нечто святое. А устроить такое - для меня это неприемлемо. Но наказание для них всё равно слишком строгое. Возможно, нужно было провести с ними какие-то работы, изменить их мировоззрение", - рассудила она.

При этом, говоря о Pussy Riot, Абдразакова назвала их "девушками, устроившими забастовку в церкви".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга