TOP 10
Новости наших партнеров

Россиянин Депардье прилетел в Грозный в полицейской шапке-ушанке

Опубликовано 25.02.13 09:26 Россиянин Депардье прилетел в Грозный в полицейской шапке-ушанке

А потом отметился тем, что лихо отплясывал лезгинку на ужине с Кадыровым. После такого приема Депардье стал обладателем 5-комнатной квартиры в Чечне.

В воскресенье поздно вечером известный французский актер Жерар Депардье прибыл в город Грозный, передают "Вести".

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, встречавший актера у трапа самолета, сообщил: "Я пригласил Жерара Депардье в Грозный, это его вторая поездка в Чеченскую Республику. Мы с ним близко познакомились во время первой поездки, обсудили некоторые проекты. Я уверен, что и нынешняя поездка станет продуктивной".

"Нам очень приятно опять видеть вас на чеченской земле. Вы действительно выдающийся и любимый в мире узчзхдх артист. Еще более приятно осознавать, что теперь мы с вами еще и соотечественники. Я вас с этим поздравляю", - сказал он, обращаясь к прибывшей знаменитости.

"Один тот факт, что у Депардье множество поклонников по всей планете, говорит о многом, и мы рады, что руководство нашей страны предоставило вам российское гражданство. Это было продуманное и верное решение, — подчеркнул Рамзан Кадыров. — Слава Всевышнему, что пришли времена, когда известные в мире люди желают жить в этой стране.

В свою очередь, Жерар Депардье отметил, что с удовольствием в очередной раз посещает Грозный. Он вышел из самолета в полицейской шапке-ушанке, которую, как он сам рассказал, ему подарили в Мордовии. Актер заявил: "Россия — большая страна, я люблю Россию. Мне очень понравилось в Чеченской Республике, здесь открытые доброжелательные люди".

Чечня устроила горячий прием Жерару Депардье. На торжественном ужине, который устроил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, Депардье пустился в пляс, добавляет НТВ.

Во время торжественного ужина его так захватил национальный танец, что артист не удержался и сплясал лезгинку. Чеченская культура уже подвигла Депардье на большие творческие планы.

"Я хочу сказать вам, что очень хотел бы снимать здесь кино и показать, что в Грозном можно этим заниматься — снимать большой фильм. Вот и все. Других подробностей пока раскрыть не могу, но я знаю, что мы сюда вернемся и что это — только начало", - сказал Жерар Депардье.

Выяснилось, что речь идет о ленте под названием "Сердце отца". Это совместный проект российских, британских, американских и французских кинематографистов.

Позже стало известно, что Жерар Депардье стал почетным гражданином Чеченской республики, ему также вручены документы на пятикомнатную квартиру. Об этом сообщил в понедельник глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице фотосайта Instagram.

"Только что вручил документы на пятикомнатную квартиру и удостоверение почетного гражданина ЧР Жерару Депардье", - написал Кадыров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга