TOP 10
Новости наших партнеров

Студент на Cayenne обнародовал видео своего хулиганства на московских дорогах

Опубликовано 07.02.13 09:00 Студент на Cayenne обнародовал видео своего хулиганства на московских дорогах

Российские блогеры обсуждают появившийся в интернете видеоролик, на котором видно, как бесправный водитель спорткара нарушает правила дорожного движения.

Рунет обсуждает очередное показательное видеовыступление молодого человека с ником "Чёрный дьявол" (MrBlack666Devil). Ролик под названием "очередной мажор на порше" активно смотрят пользователи сообщества ru_chp Живого журнала, передают "Вести".

В видео показано, как водитель Porsche Cayenne Turbo занимается исключительно нарушениями ПДД — выезжает на встречную полосу, играет в "шашки" на дороге, не останавливается по требованию инспектора ДПС.

Участники сообщества "Чрезвычайное происшествие" собрали и другую информацию о водителе. Известно, что его зовут Николай Мустафин, ему 21 год и он студент Московского социально-экономического института. Эту узтлкан информацию заинтересовавшиеся пользователи нашли в профилях соцсетей автора видео. Там же выяснилось, что молодой человек не имеет водительского удостоверения и весьма гордится этим фактом.

"У меня не было прав и не будет в этой стране, т.к. с открытием прав откроется и ряд проблем! в начале года чуть было B не купил (имеется в виду категория "B" водительского удостоверения — прим.), очень бы жалел, обдумал и больше тему открытия не рассматриваю", - сообщил он в одной из социальных сетей.

Кстати, видео от автора Black Devil уже появлялось в Сети. В 2010 году популярностью пользовалась его безумная поездка на мотоцикле по Варшавскому шоссе.

Как напоминает газета "Взгляд", это уже не первый случай появления в Сети видеороликов, на которых видно, как водители демонстративно нарушают правила дорожного движения.

Так, в январе ГИБДД Москвы начала проверку опубликованных на странице в социальной сети студента МГИМО Павла Романова видеозаписей, на которых он нарушает ПДД. На видео отчетливо видно, как молодой человек ездит на автомобиле по разделительной полосе, выезжает на полосу, предназначенную для автобусов и маршрутных такси, выезжает на тротуар, газон, таким образом объезжая пробку.

Источник в правоохранительных органах пояснил, что юноша уже привлекался к административной ответственности в 2011 и 2012 годах, но, "по всей видимости, продолжил злостно и цинично нарушать правила дорожного движения".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга