TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве после снегопада пробки растянулись на 35000 км

Опубликовано 05.02.13 11:48 В Москве после снегопада пробки растянулись на 35000 км

В результате обильных снегопадов общая длина пробок в столице составила рекордное значение.

В Москве общая длина пробок вечером 4 февраля 2013 года достигла 3,5 тысячи километров. Это примерно соответствует расстоянию от российской столицы до Мадрида. Причиной таких серьёзных заторов стал сильный снегопад, начавшийся ещё днем. Также на дорогах образовалась гололедица, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на аналитика сервиса "Яндекс.Пробки" Леонида Медникова.

Как отмечает "Росбалт", движение было осложнено по всем направлениям. Однако больше всего пострадали автомобилисты на Волоколамском шоссе, проспекте Андропова узштеэж и Кутузовском проспекте.

"Даже в сторону центра наблюдались непривычные для вечера затруднения. Например, на Калужском шоссе перед МКАД буксующие фуры образовали 10-километровую пробку", — цитирует источник Медникова.

На сегодняшнее утро пробки в Москве оцениваются в восемь баллов; "Яндекс.Пробки" присвоил сложившейся ситуации статус "многокилометровые пробки". Самые длинные заторы зафиксированы на Московской кольцевой автодороге. Средняя скорость движения здесь не превышает 7-9 километров в час.

В Госавтоинспеции подчёркивают, что сегодня рано утром начала работать снегоуборочная техника. Водителей и пешеходов просят быть внимательными и следовать правилам дорожного движения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга