TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Собчак тайно вышла замуж

Опубликовано 02.02.13 16:15 Ксения Собчак тайно вышла замуж

Известная телеведущая стала женой актера Максима Виторгана.

Телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак вышла замуж за артиста Максима Виторгана. Сообщения о тайной свадьбе Собчак появились в СМИ и блогах накануне вечером и стали неожиданностью даже для близких и друзей молодоженов, пишет "Комсомольская правда".

Торжество состоялось накануне. Гостей пригласили под предлогом премьеры Виторгана в кинотеатре «Фитиль» и только там объявили истинный повод для праздника. Ксения и Максим вышли к гостям в свадебных нарядах, и сообщили, что уитвшсм теперь они — муж и жена.

Супруга знаменитого актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик рассказала, что они рады выбору Максима, и считают Ксению достойным человеком.

Сами молодожены эту новость подтвердили. На личных страницах в Facebook Виторгана и Собчак появились фотографии с торжества. Собчак поблагодарила всех, кто поздравил ее и Максима с этим событием.

Слухи о романе 31-летней Ксении Собчак с 40-летним Максимом Виторганом, сыном известного актера Эммануила Виторгана, появились совсем недавно, после того, как они вместе пришли на день рождения главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова.

Вскоре близкая подруга Ксении Ника Белоцерковская в своем блоге назвала Максима Виторгана "Барабакиным новым счастьем" (по дружескому прозвищу Ксении Собчак) и намекнула на скорую свадьбу.

Пять лет назад Ксения Собчак собиралась замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича. Но за день до торжества церемония отменилась. Потом ходили слухи, что руку и сердце телеведущей предлагал руководитель департамента культуры Москвы и известный бизнесмен Сергей Капков. Летом сообщалось о скором венчании бывшей ведущей "Дома-2" с оппозиционером Ильей Яшиным. Но вскоре их роман сошел на нет.

У Максима Виторгана от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг есть 10-летний сын Даниил. От второго — с маркетологом Натальей родилась дочь Полина.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга