TOP 10
Новости наших партнеров

ИноСМИ: Анджелина Джоли ждет седьмого ребенка

Опубликовано 28.01.13 09:47 ИноСМИ: Анджелина Джоли ждет седьмого ребенка

В западной прессе всерьёз обсуждают появившиеся слухи о скором пополнеии в многодетном звёздном семействе.

В зарубежных СМИ появилась информация о том, что у пары знаменитых голливудских актёров Анджелины Джоли и Бреда Питта, сыгравших свадьбу в конце 2012 года, снова появится малыш. Первым эту новость опубликовал журнал Star Magazine, поместивший Джоли на обложке.

Как сообщает StarHit.ru, Анджелина давно хотела еще одного ребёнка, но Брэд не решался на этот шаг из-за неспокойного образа жизни пары.

Теперь же, по информации журналистов, актриса находится уже на четвёртом месяце беременности, а косвенным доказательством уиюэидл её "интересного положения" звезды служит то, что в последнее время Джоли не часто появляется на публике. Например, звёздная пара пропустила церемонию вручения премии "Золотой глобус", которую супруги традиционно посещают каждый год.

Издание отмечает, что Анджелину мучает и токсикоз.

"У нее утреннее недомогание, и она не хочет привлекать к себе общественное внимание. В данный момент она сосредоточена на других детях, готовит их к появлению малыша", – цитирует издание источник в окружении пары.

Как уточняет НТВ, уже известно, что у актрисы будет мальчик. При этом, одна из дочерей Питта и Джоли Шайло даже придумала имя для новорожденного — Джон.

Пока данные слухи не получили подтверждения на официальном уровне.

Напомним, Джоли и Питт вместе уже восемь лет. Они являются приёмными родителями трех детей - Мэддокса Шивана (11 лет), Пакса Тьена (9 лет), Захара Марли, (8 лет), а также у них подрастают трое собственных - Шайло Нувель (6 лет), и двойняшки Нокс Леон и Вивьен Маршелин (4 года).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга