TOP 10
Новости наших партнеров

В Ростове-на-Дону родители отказались от родного сына из-за плохого поведения

Опубликовано 23.01.13 16:56 В Ростове-на-Дону родители отказались от родного сына из-за плохого поведения

Семейная пара добровольно отказалась от своего ребёнка-двоечника и определила его в детдом.

Многодетная семейная пара из Ростова-на-Дону добровольно отказалась от родительских прав на своего 16-летнего сына из-за его антиобщественного поведения. Просьбу заявителей удовлетворил Железнодорожный районный суд города.

"Мать и отец подростка объяснили представителям службы опеки, что не могут полноценно справляться со своими обязанностями, так как сын прогуливал уроки, сбегал из дома, воровал, скитался по улицам, неоднократно узчзхдх попадал в больницу", — цитирует "Интерфакс" источник в прокуратуре региона.

Органы опеки пытались помочь семье остаться в полном составе, с родителями и 16-летним Артёмом работали психологи, однако это не принесло результатов и подростка определили в один из детских домов.

"Артем начал убегать из дома с восьми лет, на него не действовали ни разговоры, ни наказания. После того, как он скрылся с золотыми украшениями моей жены, мы поняли, что он может начать красть и у чужих людей, поэтому приняли решение отказаться от него", - цитирует агентство отца ребёнка.

Как отмечает Life News, в благополучной интеллигентной семье, где отец работает на "Почте России", а мать является бухгалтером, выросли еще трое других детей, однако ни с кем из них проблем не возникало. 57-летний Александр сообщил, что решение отказаться от мальчика поддержали его старшие сыновья и дочь, но "знакомые были удивлены принятым решением, и некоторые этого не одобряют".

На данный момент Артем изредка общается с отцом в социальных сетях и просит забрать его из интерната. Но родители мальчика даже не хотят об этом слышать.

"Мы не верим, что он исправился. Дело не в нас, ведь троих мы воспитали нормально. Средний сын даже работал в полиции", - подчеркнул Александр.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга