TOP 10
Новости наших партнеров

Голову пропавшей в Москве журналистки нашли в багажнике машины мужа

Опубликовано 12.01.13 10:58 Голову пропавшей в Москве журналистки нашли в багажнике машины мужа

Ирина Кабанова (Ирина Черска) работала ведущей и редактором на радиостанции «КП».

Останки пропавшей 39-летней столичной журналистки, матери троих детей Ирины Кабановой, найдены в автомобиле ее супруга, сообщил официальный представитель столичного управления СКР Сергей Стукалов.

«Тело женщины обнаружено в пятницу вечером в багажном отделении автомобиля. Сейчас идет осмотр места происшествия», - заявил Стукалов "Интерфаксу".

«В ходе проведения проверочных мероприятий следователями был произведен осмотр квартиры Кабановой, после чего с участием ее мужа было принято решение о производстве осмотра узтцуэз его автомашины. В ходе осмотра в багажном отделении обнаружена часть фрагментов человеческого тела», - добавил представитель ведомства.

Как отметили в пресс-службе ГУ МВД РФ, в багажнике автомобиля были обнаружены руки, ноги и голова женщины. Вещественными доказательствами и чистосердечными признаниями мужчина был изобличен в совершении преступления.

По словам Стукалова, участвующий в осмотре муж женщины «сообщил следователям о совершенном им убийстве и расчленении тела супруги, пояснив, что некоторые части тела им уже вывезены».

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Супругу журналистки предъявлено официальное обвинение, он задержан.

Cтатья “Убийство” предполагает наказание до 15 лет тюрьмы. Следователи планируют в субботу ходатайствовать перед Головинским судом столицы об аресте мужчины.

Ранее сообщалось, что 3 января Ирина Кабанова – мать троих детей, после семейного скандала с мужем ушла из дома, расположенного на 1-ом Новоподмосковном переулке и с тех пор о ее местонахождении ничего не было известно.

Муж пропавшей, один из основателей «Проекта ОГИ» Алексей Кабанов, на своей странице в Facebook  подтвердил, что супруга ушла после ссоры и отметил, что может «поверить в любой расклад, кроме того, что она ушла и не сообщила».

Алексей Кабанов с детьми

Сама Кабанова, последнее время много писавшая в своем Facebook о "антимагнитском акте", проводила параллель в ситуации с петицией против акта и семейным насилием: "почему жена никому не в состоянии сказать, что ее бьет муж? или, когда уж совсем ком к горлу - подруге шепотом после бутылки водки - ну да, было пару раз, и перевести разговор. потому что: стыдно, безвыходно, нельзя выносить сор из избы, нельзя стучать на своих (и вообще эти б***ские "свои" - кладезь манипуляций), а, главное, сама виновата! сама! виновата!" (орфография и написание сохранены, кроме нецензурной лексики).

Блогосферу шокировала новость о том, что пропавшая в Москве журналистка была убита собственным мужем, пишет Newsru.com. В комментариях к закрытом посту ЖЖ-пользователя katranka друзья Ирины вспомнили о напряженных отношениях, которые были у пары в последние годы.

"Он ей жизнь сломал, поссорил со многими друзьями, явно бил, она была глубоко несчастна последнее время и причина тому - ее муж", "Леша сам ее почти со всеми поссорил: набрал долгов у ее друзей, а потом всем стал хамить и не отдал до сих пор, а Ира его защищала, как настоящая правильная и любящая жена. Мы с ней из-за этого почти не общались последний месяц", - цитирует блогеров dizzyharrison.

Как отмечают СМИ, Ирина Кабанова (Ирина Черска) работала ведущей и редактором на радиостанции «КП».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга