TOP 10
Новости наших партнеров

Известный режиссер фильмов ужасов загадочно умер в Африке

Опубликовано 09.01.13 09:08 Известный режиссер фильмов ужасов загадочно умер в Африке

Режиссер "Пункта назначения" скончался в разгар съемок при загадочных обстоятельствах.

В Йоханнесбурге при странных обстоятельствах на 61-м году жизни умер американский режиссер, актер и каскадер Дэвид Р. Эллис, снявший "Челюсти 3D" и две части "Пункта назначения". В столице ЮАР он снимал ремейк своего фильма "Змеиный полет".

Тело режиссера обнаружили в номере одного из отелей. Факт смерти Эллиса подтвердил его менеджер Дэвид Гарднер, сообщает Utro.ru со ссылкой на зарубежные источники.

"Так печально узнать о том, что Дэвид Эллис ушел от нас. Такой талантливый, добрый, настоящий друг. Его будет не узштеэж хватать. Он ушел слишком рано", - написал он в своем микроблоге.

При этом до сих пор неизвестно от чего и как умер Эллис. Причину смерти режиссёра не смог назвать и Гарднер. Местная полиция также затрудняется назвать обстоятельства его гибели, отмечая наличие множества "странных обстоятельств", передаёт НТВ.

Эллис родился в 1952 г. в Калифорнии, США. Он начал свою карьеру в кино с роли каскадера, приняв участие в 1974 г. в фильме "Самый сильный человек в мире". С 1986 г. работал помощником режиссера и участвовал в создании таких фильмов, как "Матрица: Революция" и "Гарри Поттер и философский камень".

В качестве режиссёра он дебютировал в 1996 году. Первой его работой стал фильм "Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско". Также в числе его картин киноленты "Сотовый"", "Пункт назначения-2", "Пункт назначения-4" и "Змеиный полет".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга