TOP 10
Новости наших партнеров

В США победителя лотереи отравили цианидом

Опубликовано 08.01.13 14:08 В США победителя лотереи отравили цианидом

Американец, выигравший $1 млн в "мгновенную лотерею", был отравлен цианидом на следующий же день после того, как он получил выигрыш.

По данным следствия, 46-летний Уруж Хан купил летом прошлого года в одном из магазинов в Чикаго билет моментальной лотереи и, стерев защитный слой, обнаружил, что выиграл $1 млн. Позже, 26 июня, прошла символическая церемония вручения чека победителю, который предпочел получить всю сумму единовременным платежом, в связи с чем она составила всего 425 тысяч долларов.

По словам судмедэксперта, Хан скончался на следующий день после того, как уиэбжзр он фактически получил свой выигрыш, — 20 июля. Проведенная вскоре экспертиза выявила, что победитель скончался от естественных причин, однако родственники Хана усомнились в этом и настояли на повторном расследовании, в результате которого и было установлено, что мужчину отравили. В теле Хана эксперты нашли следы цианида, сообщает РИА "Новости".

О том, кто это мог сделать, не сообщается. Известно, что Хан, владевший химчисткой, планировал потратить выигрыш на погашение долгов и развитие своего дела.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга