TOP 10
Новости наших партнеров

Хоккеистов российской молодёжки, проигравших полуфинал ЧМ, уличили в нарушении дисциплины

Опубликовано 04.01.13 12:15 Хоккеистов российской молодёжки, проигравших полуфинал ЧМ, уличили в нарушении дисциплины

Молодежная сборная России по хоккею проиграла шведам в полуфинале ЧМ, который проходит в Уфе.

Молодежная сборная России по хоккею проиграла команде Швеции в полуфинале чемпионата мира, который проходит в Уфе. Основное и дополнительное время встречи закончилось вничью (2:2), а в серии буллитов победу одержали шведы, сообщает Lenta.ru.

Счет в матче на седьмой минуте открыли гости - отличился Элиас Линдхольм. На 10-й минуте Филип Форсберг удвоил преимущество шведской команды.

Однако россиянам удалось сравнять счет, забив по шайбе во втором и третьем судэрфс периоде. На 28-й минуте отличился Андрей Миронов, а на 48-й минуте шайбу в ворота сборной Швеции забросил Михаил Григоренко.

В серии буллитов нервы оказались крепче у шведов: три российских попытки вышли неудачными, а вот у соперника нашелся герой - Себастьян Колльберг - его шайба позволила скандинавам продолжить поход за "золотом".

Неудачный результат молодежной сборной России по хоккею на чемпионате мира в Уфе связан с нарушением дисциплины со стороны игроков, - заявил главный тренер Уфимского клуба Толпар Александр Семак, его цитирует РИА «Новости».

По его словам, тренерский штаб российской сборной совершил ошибку, поселившись в гостинице в центре Уфы, и хоккеисты остались без присмотра. Семак заявил, что лично видел членов сборной в ресторанах и ночных клубах.

- Какая может быть дисциплина, если молодые парни во время чемпионата мира ночи проводят в ресторане? Все гуляют, где хотят. У меня знакомые каждый день рассказывают, как одного в клубе встретили, других просто во время ночной прогулки. Третьи у своих агентов до пяти утра засиживались. О какой дисциплине может идти речь?" – приводит слова Семака агентство.

Досталось от Семака и тренерскому штабу во главе с наставником сборной России Михаилом Варнаковым.

"Я вообще не вижу, чем занимался тренерский штаб. Если у тебя отказывается работать главный тренер, то надо хотя бы одному из помощников попытаться взять все в свои руки. Но ни (Евгений) Корешков, ни (Игорь) Никитин этого не делали. Как они собрались изначально, так и покатились. И вот в итоге прикатились. Нет у сборной ни игры, ни результата. На этом турнире Варнакова просто не было. Как и, увы, его помощников. Удручающее зрелище накануне Олимпийских игр", - заявил Семак.

В финале молодежного чемпионата мира сборная Швеции сыграет с американцами, которые в полуфинальной встрече обыграли Канаду (5:1). Сборная России поборется с канадцами за бронзу. Матч за третье место и финал пройдут 5 января.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга